一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 求大神指点,一战97=28+28+14+27,复议口语能加分吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 10:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是2014年7月6日考的,总分97=28+28+14+27.  当时感觉听力有点难,所以听力成绩有点出乎意料。口语感觉发挥不错,除下好像第4题,第二个例子没说完,其他的感觉点说的都还挺全的。我知道自己语音语调不行,可感觉当时说的挺大声,全场都因为我声音大,大家声音都变大了。我口语就中了第一和第二道题,其他的没看,会不会因为中国口语机经7.6全中的情况,ETS就压分了。我口语三个部分的等级分别是Weak,Fair,Limited。我想要复议,因为其他三个部分这次难得发挥这么好,而且口语太差了,不能用。当时心想口语估计至少能得20分,因为说得挺有感觉的,可结果是这样,悲剧了。求大神指导,复议有希望涨分吗?能涨几分?复议后等级会变吗?真诚求分析。是不是复议成绩如果有变动,就会处理得快点,1-2周,如果成绩没变动,是不是就时间很长,甚至1-2个月都不通知?对了,我大三去美国实习三个月,老美都能听懂我说话,我就是语音语调四平八稳的,但基本意思能表达清楚,求大神指导。
xjlilw 发表于 2014-7-17 10:13:29 | 显示全部楼层
不可能啊!果断复议!!!!怎么会这么低~~~
话说我706口语23(感觉也被压分了……)想着这次怎么也能上百结果阅读22啊哈哈哈仰天痛哭!!!!!!!!!果断再考~~~

AKar 发表于 2014-7-17 10:20:25 | 显示全部楼层
复议的话想涨到20+也有困难吧,如果实在不甘心,还是申请复议了,然后准备再考一次吧。
另外我也是706那场,口语感觉也说得不错,结果也只有17.。。。已经准备8月再来了。。。

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 10:22:13 | 显示全部楼层
还是一亩三分地给力啊,这么多热心人!!!

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 10:24:32 | 显示全部楼层
AKar 发表于 2014-7-17 10:20
复议的话想涨到20+也有困难吧,如果实在不甘心,还是申请复议了,然后准备再考一次吧。
另外我也是706那场 ...

当时看成绩14分,很吃惊,因为感觉说完应该至少能得20吧。我就想涨3分,就上100了。 我要求不高啊。其他三项感觉难得发挥这么好。 对了,你口语复议吗

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 10:26:25 | 显示全部楼层
xjlilw 发表于 2014-7-17 10:13
不可能啊!果断复议!!!!怎么会这么低~~~
话说我706口语23(感觉也被压分了……)想着这次怎么也能上百 ...

阅读,你肯定发挥失常了,再来分肯定上去。 你口语好厉害,被压了还能有23,果断膜拜啊!我只求平均分20啊。 不知道这次复议能涨分吗?

1guangnian 发表于 2014-7-17 11:09:11 | 显示全部楼层
果断复议啊,不用担心复议完了扣分吧,从100变成97什么的吧。。也扣不到哪了。。

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 11:23:53 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-7-17 11:09
果断复议啊,不用担心复议完了扣分吧,从100变成97什么的吧。。也扣不到哪了。。

刚刚打完电话,确认传真发过去了,发个传真真不容易啊,一直发不过去。  都14分了,还能怎么扣,随便扣吧,反正14分也不能用。就是不知道,复议会不会涨分? 怎么会这么低,纠结啊。。。。

1guangnian 发表于 2014-7-17 12:11:01 | 显示全部楼层
我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 11:23
刚刚打完电话,确认传真发过去了,发个传真真不容易啊,一直发不过去。  都14分了,还能怎么扣,随便扣吧 ...

会不会涨就不知道了,涨多少更难说,保险起见可以再报一次。。

1guangnian 发表于 2014-7-17 12:15:28 | 显示全部楼层
我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 11:23
刚刚打完电话,确认传真发过去了,发个传真真不容易啊,一直发不过去。  都14分了,还能怎么扣,随便扣吧 ...

觉得应该能涨

窗外一棵树 发表于 2014-7-17 12:39:18 | 显示全部楼层
复议 然后再另报一场吧

复议从概率上讲,加分的和减分的概率差不多,都是相对小概率。不变的概率据统计占大头。

个人感觉复议一般加到三四分就算撑死了,复议到20可能性不大,所以建议再报一场,因为接下来几个月考位可能会很紧张,临时报名不一定能抢到。

至于什么时候复议出结果,就不一定了,可能几周就会有变化。如果维持原来的分数的话,好像是看不出来的,只能一直等,有可能一两个月没通知。

good luck

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 14:18:13 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-7-17 12:11
会不会涨就不知道了,涨多少更难说,保险起见可以再报一次。。

准备再报一次。口语这么低,不能用啊! 我也看涨啊,因为支持复议的几种情况,我都符合。 涨了,一定感谢众兄弟的支持啊

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 14:19:38 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-7-17 12:39
复议 然后再另报一场吧

复议从概率上讲,加分的和减分的概率差不多,都是相对小概率。不变的概率据统计 ...

考位真的很紧张,官网上现在只有11月份的有空位。我想找淘宝,帮我刷近2个月的考位啊。就是GMAT还没考,时间有点紧张啊

安定门 发表于 2014-7-17 19:17:27 | 显示全部楼层
复议吧。我大二考过一次,3-6题基本没听懂,随口说的,一个F两个limited。还有17呢。。。什么情况这是。。。。忽然很担心7.12的结果。。。

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-17 20:21:23 | 显示全部楼层
安定门 发表于 2014-7-17 19:17
复议吧。我大二考过一次,3-6题基本没听懂,随口说的,一个F两个limited。还有17呢。。。什么情况这是。。 ...

机经全中,ETS应该会压分。机经中,大家说的都比较流利,语音语调好的很沾光,就像高考作文字写好的沾光一样,个人猜测。

xu2011 发表于 2014-7-26 21:26:04 | 显示全部楼层
话说lz复议结果出来了么?我712的T,也是,正好99分,口语18,正在想复议呢

注册个马甲 发表于 2014-7-26 21:40:19 | 显示全部楼层
我也是7.12口语巨低不可思议。。要哭了都。。。

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-27 11:12:21 | 显示全部楼层
xu2011 发表于 2014-7-26 21:26
话说lz复议结果出来了么?我712的T,也是,正好99分,口语18,正在想复议呢

没出来。快10天了,成绩也没被HOLD。打电话给NEEA,服务人员说只要扣钱就说明在复议。。 汗。。 99,那果断复议啊!!!

楼主| 我奋斗我无悔 发表于 2014-7-27 11:13:08 | 显示全部楼层
注册个马甲 发表于 2014-7-26 21:40
我也是7.12口语巨低不可思议。。要哭了都。。。

你口语难道比我还低? 复议了吗

注册个马甲 发表于 2014-7-27 12:10:58 | 显示全部楼层
我奋斗我无悔 发表于 2014-7-27 11:13
你口语难道比我还低? 复议了吗

我15.。。。。。没复议呢还。。。还在考虑中