一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.13 北京签证 EE MS 5个星期check终于issued 感觉催签还是有点用吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snake潜 发表于 2014-7-18 09:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等了一个月没反应,之后就按贴吧上分享的各种方法催签,给大使馆打了各种电话打不通,没办法,最近要处理的太多了吧。
之后就给cuibeijing@state.gov, beijingvisaapp@state.gov. 和support-china@ustraveldocs.com分别发了邮件。前两个没回我。
最后support那个回了,support那个邮箱你发过去之后会给你建一个case什么的。感觉还是挺有效率的。我周二发的邮件,周四就给我回邮件说处理了,并且显示状态update了,今天周五我一上线就看见状态变成issued了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最后祝还在check的朋友们快速issued!!. visit 1point3acres.com for more.
 楼主| snake潜 发表于 2014-7-18 09:47:07 | 显示全部楼层
beijingvisaapp@state.gov那个好像是补交材料时用的邮箱

sakura8mery 发表于 2014-7-18 10:29:45 | 显示全部楼层
求问催签怎么催..把case number发给他说自己机票马上了么

香草山 发表于 2014-7-21 12:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也想问楼主,我在上海签的,也可以发第三个邮箱么,还有催签怎么催

haoxuango 发表于 2014-7-21 15:21:23 | 显示全部楼层
楼主的状态在哪里查的,他邮件给我说updated了,让我登陆我的账户查看,请问是哪个账户啊

haoxuango 发表于 2014-7-21 15:30:28 | 显示全部楼层
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx这个网站会不会更新的比较慢啊?

haoxuango 发表于 2014-7-21 16:02:58 | 显示全部楼层
他也给我回复说更新了但是我在https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx上面查的,显示没有更新

omouse 发表于 2014-7-21 18:51:25 | 显示全部楼层
你是怎么催的啊?我发过去完全就是官方回复让我继续等

haoxuango 发表于 2014-7-22 21:38:27 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-21 18:51.1point3acres缃
你是怎么催的啊?我发过去完全就是官方回复让我继续等

他们给你回Your case has been updated, please log back into your account to view the details.
这句话了吗,每次都给我回的这个,可是也没更新。

omouse 发表于 2014-7-23 09:05:36 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2014-7-22 21:38
他们给你回Your case has been updated, please log back into your account to view the details. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这 ...

这个回复的意思是你的询问case已经更新,不是你的申请。他们回复你以后你的case就关闭了,也就是状态更新了

haoxuango 发表于 2014-7-23 20:42:28 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-23 09:05
这个回复的意思是你的询问case已经更新,不是你的申请。他们回复你以后你的case就关闭了,也就是状态更新 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这样啊,