一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 跪求issue后几天可以收到护照

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arsenal1203 发表于 2014-7-18 17:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6月23日安家路面签,check

7月17日update,18日issue,18日(周五)查询护照状态已派送

机票是22日(下周二)上午的,不知道能否赶上收到护照,签证真是折磨人
immortaliqi 发表于 2014-7-18 18:00:06 | 显示全部楼层
北京的不知 成都的话  如果选中信拉德芳斯总部 第二天就能拿了  非总部的同学好像是等了2-3天也能拿到?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主临走之前去一趟 拿上了最好 拿不上就让别人代取吧  记得是有一个代领委托书还是直接凭身份证复印件  记不清了

楼主| arsenal1203 发表于 2014-7-18 19:25:35 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-18 18:00
北京的不知 成都的话  如果选中信拉德芳斯总部 第二天就能拿了  非总部的同学好像是等了2-3天也能拿到?

...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢你哈,我是周二飞美国,需要用护照,纠结死

bmwgtrm9 发表于 2014-7-18 21:16:44 | 显示全部楼层
总感觉楼主的时间真的是好紧好紧,我记得坛子里有拦截护照成功的先例,楼主把帖子都翻一下。
话说从哪里查看的护照状态?

iverson1122 发表于 2014-7-18 23:11:47 | 显示全部楼层
额,为什么我的issue四天了还是“护照已从领事馆那边收回,目前正在安排​​运送”

楼主| arsenal1203 发表于 2014-7-19 07:37:00 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-18 21:16
总感觉楼主的时间真的是好紧好紧,我记得坛子里有拦截护照成功的先例,楼主把帖子都翻一下。
话说从哪里查 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp这里

楼主| arsenal1203 发表于 2014-7-19 07:37:33 | 显示全部楼层
iverson1122 发表于 2014-7-18 23:11
额,为什么我的issue四天了还是“护照已从领事馆那边收回,目前正在安排​​运送”

啊,等的真是焦心啊

iverson1122 发表于 2014-7-19 13:11:42 | 显示全部楼层
arsenal1203 发表于 2014-7-19 07:37
啊,等的真是焦心啊

你的也是这个?check到现在一个半月了。妥妥的不让人回国的节奏!

183832264 发表于 2014-7-19 13:30:18 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-18 18:00
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
...
. From 1point 3acres bbs
成都寄到上海呢? 比如周一issue,那周五可以道上海吗?

immortaliqi 发表于 2014-7-19 13:46:10 | 显示全部楼层
183832264 发表于 2014-7-19 13:30

成都不能邮寄吧?  之前我也想寄回家 但是没找到邮寄的选项 就选了自取.... visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是已经选了邮寄还是?

lydjf 发表于 2014-7-19 14:15:41 | 显示全部楼层
    你现在最拍的应该是你护照已经从北京寄出,正在路途中。如果是这样的话,一般是3天-4天时间。邮护照用的是EMS,公家的邮政局速度比民营的快递慢多了。我认为你可以直接问问安家楼大事馆边上的邮局,看看他们给你说说最新的状态。或上网上可以查询你的EMS先兆的状态,但是问题时你不知道你的护照邮寄号码。

sakura8mery 发表于 2014-7-19 14:18:49 | 显示全部楼层
同23安家楼  还没动静 good luck to LZ . from: 1point3acres.com/bbs
也求赶紧update

iverson1122 发表于 2014-7-19 17:09:19 | 显示全部楼层
183832264 发表于 2014-7-19 13:30

北京寄到山东…表示周一issue周五没收到- -

楼主| arsenal1203 发表于 2014-7-19 18:32:43 | 显示全部楼层
iverson1122 发表于 2014-7-19 13:11
你的也是这个?check到现在一个半月了。妥妥的不让人回国的节奏!

也是这个

楼主| arsenal1203 发表于 2014-7-19 18:33:23 | 显示全部楼层
sakura8mery 发表于 2014-7-19 14:18
同23安家楼  还没动静 good luck to LZ
也求赶紧update

祝你早日update

楼主| arsenal1203 发表于 2014-7-19 18:37:42 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-7-19 14:15
你现在最拍的应该是你护照已经从北京寄出,正在路途中。如果是这样的话,一般是3天-4天时间。邮护照用 ...
.1point3acres缃
这个邮寄号码能查到吗

183832264 发表于 2014-7-19 18:40:05 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-19 13:46
成都不能邮寄吧?  之前我也想寄回家 但是没找到邮寄的选项 就选了自取...

你是已经选了邮寄还是?
. 1point3acres.com/bbs
是选的邮寄. 选到上海.

183832264 发表于 2014-7-19 18:42:10 | 显示全部楼层
iverson1122 发表于 2014-7-19 17:09
北京寄到山东…表示周一issue周五没收到- -

你是寄到分行还是支行? 护照是先寄到分行再发到支行的吧.有否有可能已经到分行只是还没到分行.

lydjf 发表于 2014-7-19 18:42:52 | 显示全部楼层
     估计比较困难,但是你要好好给那个邮局的人说说,在他们的电脑上应该是能查出来的,但是根据我两次签证的经验看,貌似那个邮电所的人不是太好说话。但是努力试试吧,你多给他们说点好听的赞扬他们的话也许还有望。祝你好运!

lydjf 发表于 2014-7-19 18:48:08 | 显示全部楼层
arsenal1203 发表于 2014-7-19 18:37
这个邮寄号码能查到吗

我知道你现在很着急,看看我上面给你的留言。试试查一下那个ems号码吧,我认为这是最快的途径了。