一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 收集的CS专业的CV,最高学历phd,最低是大三。比较variety。(一个压缩包)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iwlam525 发表于 2014-7-18 19:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近开始写cv,在地里的ps/cv板块找了半天关于cs的cv就是没有找到。但是有很多其他专业的,感觉专业不一样,参考起来比较不给力。所以去网上搜了一些,感觉这些比较适合大家~我特意把那些prof.的cv都剔除了,因为感觉不太适合我们申请者。
这些cv里面有大三的,也有phd的。大家可以参考参考哈!我觉得对我自己帮助挺大的。如果觉得好,求大米哈。。好多600积分的帖子看不了。。
重新开一个帖子哈~打成一个压缩包~希望各位版主把之前的帖子删掉哈~
唉,打成一个包超过大小了。。使用压缩率最高的7z模式也不行,只能分成两个包放上来。。对不住大家。。而且还删掉了一个cv。。没办法,实在加不进去了。。

cs samples-1.zip (302.61 KB, 下载次数: 863)

评分

annazss 发表于 2014-8-4 21:53:10 | 显示全部楼层
啊啊啊,太有用啦!

lonleystig 发表于 2014-8-14 18:23:28 | 显示全部楼层
哈哈谢谢楼主分享~参考一下觉得蛮有用的!

ypw999 发表于 2014-8-21 23:57:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,对大家很有参考意义。

GaoLiaoLiao 发表于 2014-8-23 21:44:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~刚开始要写文书~

Spanish_zhao 发表于 2014-8-27 22:19:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,一直不能开始着手写!捉急

phyllis一一风荷 发表于 2014-9-26 18:55:21 | 显示全部楼层
科研实习的报名需要CV,还不知道怎么写好~感谢楼主分享

mandysz2 发表于 2014-9-26 19:11:33 | 显示全部楼层
真的好赞~楼主良心~

1412KID 发表于 2014-10-10 11:38:42 | 显示全部楼层
lz这两个压缩包的cv我下载了也看了,我其实并不认为这两个压缩包的内容更适合你参考。特别是mm和victoria university的两篇,槽点满满(professional experience这种东西当然要放的越上面越好,而且!怎么能知罗列一下不写具体内容呢?!!!),还是建议你看看地里面,那些自己发帖晒自己改过两遍左右的 cv,那些真的挺不错的,而且下面也会有改进的建议,非常适合你学习。

TammyChow 发表于 2014-10-10 19:24:22 | 显示全部楼层
感觉都要捉鸡死啦~~谢谢楼主的分享!

zhengyl 发表于 2014-10-16 22:33:40 | 显示全部楼层
楼主好人,正为CV格式发愁

Ilemon 发表于 2014-11-4 00:07:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,完全不知道咋写CV的飘过~

775773 发表于 2014-12-7 16:36:25 | 显示全部楼层
我看看,大米不够啊

hughman 发表于 2015-1-2 20:47:17 | 显示全部楼层
Thanks for sharing Good luck for us!

snowmanlarry 发表于 2015-8-10 16:21:59 | 显示全部楼层
现在正在准备写cv的事情,就算申cs的是扎堆的,楼主做的归纳也是帮了大忙~

多谢!