一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 申请时关于论文提交的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
technorc7 发表于 2014-7-18 22:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我正在申请美国CS PHD当中。现在手头有一些论文,有的还没有发表。我想问问大家,论文在进行申请的时候,应该以什么方式提交给申请学校呢?网申系统里有么(我记得我没有很明确的看到)?还是写在简历里就好了?(不过这样我他们也看不到我的论文,只能看到标题,我觉得意义是不是不太大)或者以邮寄的方式寄送给申请学校。这个问题不是很了解。希望有知道答案的同学分享一下。

多谢
tobyljj 发表于 2014-7-19 02:47:30 | 显示全部楼层
hmm 写在CV里,如果你的论文是发到“他们看不到”的地方的话,也没什么意义 = =
根据我老板的话,他不会care发去他没有听说过的地方的文章....

楼主| technorc7 发表于 2014-7-19 03:01:58 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2014-7-19 02:47
hmm 写在CV里,如果你的论文是发到“他们看不到”的地方的话,也没什么意义 = =
根据我老板的话,他不会ca ...

多谢多谢. from: 1point3acres.com/bbs

请问HMM是啥意思 那要是这样说的话 岂不是我还没有发表的论文就没有啥意义了。。。 还有什么其他的办法么? 因为我其实做的东西很多 但是大部分都没有发论文

zado 发表于 2014-7-19 03:24:17 | 显示全部楼层
technorc7 发表于 2014-7-19 03:01
多谢多谢

请问HMM是啥意思 那要是这样说的话 岂不是我还没有发表的论文就没有啥意义了。。。 还有什么 ...

项目或多或少会有成果吧,论文,专利,产品,没出成果呢也应该有介绍项目的官方网页。要是都没有的话非常没有说服力吧我觉得。

wangwei577 发表于 2014-7-19 05:09:25 | 显示全部楼层
要是很有名的journal,CV里写上submitted的时间就好,教授都知道正常审稿期+修改需要很长时间,submitted就有用。要是好的conference教授也都知道截止时间,所以submitted状态很正常。
要是没有名气的,中了也不一定有太大用处。
写paper做项目的过程更重要的应该是给你一个对当前学术好的认知,利用这个经验去好好读教授的paper好好陶瓷比发不好的文章更实际有效。

tobyljj 发表于 2014-7-19 07:25:21 | 显示全部楼层
technorc7 发表于 2014-7-19 03:01
多谢多谢.1point3acres缃

. more info on 1point3acres.com请问HMM是啥意思 那要是这样说的话 岂不是我还没有发表的论文就没有啥意义了。。。 还有什么 ...

如果"还没有发表的论文" 是因为质量问题没办法在一线conference/journal上发表所以没有发表的话...对啊没意义>_<

如果是该论文的质量/contribution达到了在顶级venue present的水平, 不过因为种种原因没有发表, 或者是已经submitted to a top-tier conf/journal (you can still list it in your cv as "in submission" for this case )的话,你直接告诉prof你做了哪些work,有哪些contribution就行了。。如果你的work的质量的确达到那个level了,并且专业对口的话,prof是能明白的...

楼主| technorc7 发表于 2014-7-19 22:59:57 | 显示全部楼层
zado 发表于 2014-7-19 03:24
项目或多或少会有成果吧,论文,专利,产品,没出成果呢也应该有介绍项目的官方网页。要是都没有的话非常 ...
. From 1point 3acres bbs
很多项目确实就是在初期的研究阶段 哎 基本上除了自己的个人研究部分 什么都没有

楼主| technorc7 发表于 2014-7-19 23:01:12 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2014-7-19 07:25
如果"还没有发表的论文" 是因为质量问题没办法在一线conference/journal上发表所以没有发表的话...对啊没 ...

那看来我也只能是这样了 呵呵 多谢了