一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求问315+3这样的成绩会有多少学校卡?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天堂的猫 发表于 2014-7-19 11:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

151+164+3,单就看G,是不是基本没戏了?申EE。
usc、utd这两所会卡吗?
我觉得我需要重考,但是感觉时间上来不及。
谢谢。
Luma 发表于 2014-7-19 13:33:02 | 显示全部楼层
这算不算是地里给新人不太好的影响?有一门弄了个不是最佳的成绩就觉得自己没戏了,是世界变化太快还是地里大神太多。
USC, UTD我想还不至于要求高到这地步……
回复 支持 1 反对 0

白萝卜 发表于 2014-7-19 12:43:47 | 显示全部楼层
打电话问小米吧, 小米会给你中肯的建议...
回复 支持 1 反对 0

monkerek 发表于 2014-7-19 11:17:56 | 显示全部楼层
楼主,即便是同一所学校,不同项目的要求也是不一样的
你要到系官网上去看,或者参考一下历年被录取人的背景

评分

金地鼠 发表于 2014-7-19 11:23:07 | 显示全部楼层
你需要去院系网站上看
理工科or 文商科,PhD or MS。。。
各种不一样
另外有的说卡n分,n-1也未必不行,这个要给小米问一下

评分

窗外一棵树 发表于 2014-7-19 11:40:00 | 显示全部楼层
usc貌似控GPA的  这个gre分数应该申这两个学校问题不大,反正感觉不会因为G直接拒了。但要看其他背景吧   同悲剧 151 167 不知道要不要再考

评分

hylldxm 发表于 2014-7-19 12:02:31 | 显示全部楼层
单看G,两所学校都有戏啊,UTD绝对可以的。楼主给点大米哈,谢谢

评分

eureka7 发表于 2014-7-19 14:02:27 | 显示全部楼层
Luma 发表于 2014-7-19 13:33
这算不算是地里给新人不太好的影响?有一门弄了个不是最佳的成绩就觉得自己没戏了,是世界变化太快还是地里 ...

这分数不高吧。。我觉得LZ有时间还可以再刷刷。

eureka7 发表于 2014-7-19 14:02:56 | 显示全部楼层
问小米总是好的。。形式变化太快

窗外一棵树 发表于 2014-7-19 14:28:06 | 显示全部楼层
Luma 发表于 2014-7-19 13:33
这算不算是地里给新人不太好的影响?有一门弄了个不是最佳的成绩就觉得自己没戏了,是世界变化太快还是地里 ...

得分专业吧朋友  cs现在竞争越来越激烈  看以往录取的结果 这个分数确实尴尬  我差不多也是这个分数 也在纠结。   如果申一些其他竞争相对小的专业  同等学校,要求确实是相对低一些的

楼主| 天堂的猫 发表于 2014-7-19 14:57:53 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-7-19 14:28
得分专业吧朋友  cs现在竞争越来越激烈  看以往录取的结果 这个分数确实尴尬  我差不多也是这个分数 也在 ...

申EE的,感觉也挺激烈的

superxiaoding 发表于 2014-7-29 14:08:02 | 显示全部楼层
跟楼主差不多的情况。。感觉要上官网逐个看吧,如果没有明文说卡的话应该就还好

lenux 发表于 2014-7-29 14:29:21 | 显示全部楼层
USC不看G和T的,基本上GPA高就有機會被錄
UTD更不用說了...超過門檻的分數沒聽過被拒的
樓主把托福考高一點>100 多申請幾家前面的學校(MS)

毁人不倦wcl 发表于 2014-7-30 03:20:16 | 显示全部楼层
148+168+3的渣打算8.24来二战(掩面
楼主还有时间啊,甚至9月再考GRE上320+3应该不算难

Ryan_Panda 发表于 2014-7-30 10:46:57 | 显示全部楼层
很多学校都有往年的录取分数..
不过都是推荐分数..不硬性规定..你可以看看自己想申的学校的官网

话说坊间都是流传最好至少320...  so.. 看你愿不愿意再考了

ryanbia 发表于 2014-7-30 11:17:32 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-7-30 10:46
很多学校都有往年的录取分数..
不过都是推荐分数..不硬性规定..你可以看看自己想申的学校的官网

请问往年的录取分数都去哪里看呢?谢谢~

楼主| 天堂的猫 发表于 2014-7-30 11:26:11 | 显示全部楼层
毁人不倦wcl 发表于 2014-7-30 03:20
148+168+3的渣打算8.24来二战(掩面
楼主还有时间啊,甚至9月再考GRE上320+3应该不算难

LZ是个托福渣,90都艰难。。。唉。。。

Ryan_Panda 发表于 2014-7-30 12:45:04 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-7-30 11:17
请问往年的录取分数都去哪里看呢?谢谢~

有的在admission里面,有的在院系的主页里面,不一定..

ryanbia 发表于 2014-7-31 22:35:35 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-7-30 12:45
有的在admission里面,有的在院系的主页里面,不一定..

好的,谢谢~

Tktticket 发表于 2014-8-3 17:15:26 | 显示全部楼层
V151够了,Q略低,觉得很痛苦可以考虑不考,我自己150+166也就算了不想再考了