一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 8.14,北京直飞旧金山,国航CA985,求搭伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
David.wx 发表于 2014-7-19 20:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京 -> 旧金山:[8月14日]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
北京时间14号下午3:40起飞,当地时间14号中午12:20到,有木有同行的小伙伴呀
白萝卜 发表于 2014-7-20 00:21:48 | 显示全部楼层
这个到达时间是真心不错.. 我是同一天的CA995, 三号楼见~!

楼主| David.wx 发表于 2014-7-20 13:34:42 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-7-20 00:21
这个到达时间是真心不错.. 我是同一天的CA995, 三号楼见~!

哈哈,挺巧呀,到时候见喽!

子弋 发表于 2014-7-24 23:09:56 | 显示全部楼层

16号同一时间。。。
PS:才发现是同一个人已经回复过了。。。是去sv的孩纸吗。。。当时在群里喊直飞飞友时候肿么木有人理我。。。

楼主| David.wx 发表于 2014-7-26 12:11:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-7-24 23:09
16号同一时间。。。
PS:才发现是同一个人已经回复过了。。。是去sv的孩纸吗。。。当时在群里喊直飞飞友时 ...

你是Merak吗?你猜我是谁==.
你是16号呀,早说呀。。。我还以为你要从上海走。。。

子弋 发表于 2014-7-26 22:55:05 | 显示全部楼层
David.wx 发表于 2014-7-26 12:11
你是Merak吗?你猜我是谁==.
你是16号呀,早说呀。。。我还以为你要从上海走。。。

orz。。。你是wj吧?我有喊过求直飞吖,当时木有人理我,我就默默了。。

楼主| David.wx 发表于 2014-7-27 21:45:12 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-7-26 22:55
orz。。。你是wj吧?我有喊过求直飞吖,当时木有人理我,我就默默了。。

哈哈 是哒!你找到同行的了吗?我现在虽然没有找到一班飞机的,但是Fairy dream他们全日的14号11点到SF,到时候我们打算一起走==。

子弋 发表于 2014-7-27 22:32:44 | 显示全部楼层
David.wx 发表于 2014-7-27 21:45
哈哈 是哒!你找到同行的了吗?我现在虽然没有找到一班飞机的,但是Fairy dream他们全日的14号11点到SF, ...

nope。。。

楼主| David.wx 发表于 2014-7-28 15:41:59 | 显示全部楼层

哦。。。那你也可以去问问有木有全日的同学早些到的呀,或者找同学去接你,总赶脚女孩子家的一个人走起来不太科学==.

子弋 发表于 2014-7-28 20:06:53 | 显示全部楼层
David.wx 发表于 2014-7-28 15:41
哦。。。那你也可以去问问有木有全日的同学早些到的呀,或者找同学去接你,总赶脚女孩子家的一个人走起来 ...

所以我在群里跪求陪直飞了很久。。。一个人飞好无聊的感觉。。。不过到了有人接我还好