一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 昨天刚申的Chase freedom卡通过了,来发些自己的申请经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jamiesilver 发表于 2014-7-20 04:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主5月20多号才到美国,没奖学金,也没SSN。以上是大前提。到的第二天就去Chase开户,banker是个中国女生,人很好,楼主向她咨询freedom申请时知道有存10K这个special consideration之后就果断存之。

就在前几天那个banker度假回来之后打电话告诉楼主说最近Chase信用卡申请比较松,好几个人在10K没存够三个月的情况下也都申请通过了,叫楼主也过去申一下,然后就是申请秒过啦,虽然只有500但是已经很满意了。

这里特别提醒小伙伴们申请注意的是,填收入那里一定不要空着,即使是没有奖学金什么的,也可以把父母每年寄给我们的学费+生活费的大概数字填上去,怎么样三万刀都是有的了。然后要是被问起钱的来源的话可以说自己有帮家里的生意做一些工作,作为雇佣的回报付给工资什么的。这样再加上10K的special consideration,申请就比较保险了,基本不会悲剧。

评分

yanyanlr 发表于 2014-7-20 04:54:34 | 显示全部楼层

ytsr 发表于 2014-7-20 05:29:35 | 显示全部楼层

wwtpcsuper 发表于 2014-7-20 07:24:44 | 显示全部楼层
30K... 我工资都没有30K.. 我好穷啊...

楼主| jamiesilver 发表于 2014-7-20 13:05:45 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-7-20 07:24
30K... 我工资都没有30K.. 我好穷啊...

不用一定那么准确的,可以把工资+生活费+各种能加起来的资金来源的总和填到那里去的,绝对够的

readman 发表于 2014-7-20 13:12:12 | 显示全部楼层

...我也想要这个卡..我们州没chase怎么破/...

yanyanlr 发表于 2014-7-20 21:36:48 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-20 01:12
...我也想要这个卡..我们州没chase怎么破/...

你是什么周?chase都没有  

readman 发表于 2014-7-20 22:01:21 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 21:36
你是什么周?chase都没有

iowa 88888888

yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:04:00 | 显示全部楼层

距离不远 可以面肌

readman 发表于 2014-7-20 22:04:37 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:04
距离不远 可以面肌

..别面积了...告诉我能不能phone开户...

yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:05:29 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-20 10:04
..别面积了...告诉我能不能phone开户...

为什么捏?

你可以网上申请啊  

readman 发表于 2014-7-20 22:06:36 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:05
为什么捏?

你可以网上申请啊

不是存xxxxxx 刀才能保证pass么

yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:11:32 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-20 10:06
不是存xxxxxx 刀才能保证pass么

你有ssn嘛? 我给你打电话问了 所有申请均可以网上完成 如果你没有SSN

打这个电话 800 679 5510

readman 发表于 2014-7-20 22:20:12 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:11
你有ssn嘛? 我给你打电话问了 所有申请均可以网上完成 如果你没有SSN

有ssn啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..............
我怕我不存钱, 它不通过我啊啊啊啊啊

readman 发表于 2014-7-20 22:20:33 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:11

对了 freedom和discover more 哪个好

yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:24:46 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-20 10:20
有ssn啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..............

你妹啊  有SSN怕毛线  存钱是因为没有SSN的。。。

我爱freedom  为了以后CSP 做准备

readman 发表于 2014-7-20 22:25:45 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:24
你妹啊  有SSN怕毛线  存钱是因为没有SSN的。。。

我爱freedom  为了以后CSP 做准备

...好吧...我试试..不用refer 直接网上填表?

yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:25:49 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-20 10:20

你有多久了 现在手里什么卡啊   

readman 发表于 2014-7-20 22:26:59 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:25
你有多久了 现在手里什么卡啊

有快6年了. 没卡..感觉没用的到的地方就没用...当时想回国, 脑子不正常. 现在刚开始.....

yanyanlr 发表于 2014-7-20 22:28:55 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-20 10:26
有快6年了. 没卡..感觉没用的到的地方就没用...当时想回国, 脑子不正常. 现在刚开始.....

六年了?  你多大岁数了 男的女的。。。你是来干嘛