一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

极**定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tktticket 发表于 2014-7-20 11:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.>100<-应用数学本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 应用数学@河海大学:2.97
  • 研究生:
  • @:
  • T: 86 26+24+17+19
  • G: 316+3 150+166+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科:211@:应用数学 2.97/4  3.3/5研究生:@:T:86 26+24+17+19G:316+3 150+166+3SUB:论文/科研经历:无相关工作经验:一年社区服务类工作经验+半年IT服务工作经验学科竞赛/奖励:背景的其他说明(如牛推等):你学校其他人的申请情况:任何其他说明/补充: 托福还想再考,可是没什么考位,不知道申请之前能不能报上
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres本科的时候没想着出去,自己有是不在乎成绩的个性,也不怎么样
    GPA 我按着标准算法是2.9  4分制算的话只有2,本科老师给80分的比较少,一片70多,不知道申请算哪个...
    麻烦大家看一看吧,谢谢了,看了论坛里很多人的情况感觉根本没学校要我了...

补充内容 (2014-7-20 15:35):
    汗,忘记写了,申请的是CS的MS,AD即可
    cljmyth 发表于 2014-7-20 13:46:15 | 显示全部楼层
    GPA是硬伤啊,T也有些低了,建议先把T提高到至少90,这是很多学校卡的线。楼主已经工作了?工作经历可以算亮点吧,但是要看申请什么专业了

楼主| Tktticket 发表于 2014-7-20 15:37:47 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2014-7-20 13:46
    GPA是硬伤啊,T也有些低了,建议先把T提高到至少90,这是很多学校卡的线。楼主已经工作了?工作经历可以算 ...

恩,T当时考的时候口语和作文太捉急,现在没什么机会考了,最多一次吧,我也不确定能不能考到90,现在我是在担心有没有正常点的学校要我....

cljmyth 发表于 2014-7-20 15:42:54 | 显示全部楼层
    Tktticket 发表于 2014-7-20 15:37. 1point 3acres 璁哄潧
    恩,T当时考的时候口语和作文太捉急,现在没什么机会考了,最多一次吧,我也不确定能不能考到90,现在我 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    楼主现在在工作?如果工作经验和CS相关然后有些小成果的话,认真选项目,前100的学校应该还是有希望的~T努力下,上90不难的

楼主| Tktticket 发表于 2014-7-20 15:46:25 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2014-7-20 15:42
    楼主现在在工作?如果工作经验和CS相关然后有些小成果的话,认真选项目,前100的学校应该还是有希望的~T ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩,首先谢谢你的回复,我工作做IT但是不是编程的,服务偏多,比如维护服务器装路由系统故障什么的,感觉靠上的不算多,T我是想努力,可在申请之前的考位已经快没有了...

cljmyth 发表于 2014-7-20 15:50:48 | 显示全部楼层
    Tktticket 发表于 2014-7-20 15:46
    恩,首先谢谢你的回复,我工作做IT但是不是编程的,服务偏多,比如维护服务器装路由系统故障什么的,感觉 ...

据说雅思的考位不太紧张,可以试试看?有的学校也认雅思的~

楼主| Tktticket 发表于 2014-7-20 16:12:44 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2014-7-20 15:50
    据说雅思的考位不太紧张,可以试试看?有的学校也认雅思的~

....这个时候应该都紧张吧,我还有一场可以考,尽力而为吧,谢谢了

头像被屏蔽
    7734sss 发表于 2014-7-20 16:24:50 | 显示全部楼层

bosshu_123 发表于 2014-7-20 16:34:24 | 显示全部楼层
    说实话,前100可能性不大。做好保底,会有ad的。

immortaliqi 发表于 2014-7-20 16:34:50 | 显示全部楼层
    GPA可以用改进算法什么的...

注册个马甲 发表于 2014-7-20 17:35:17 | 显示全部楼层
    7734sss 发表于 2014-7-20 16:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    找淘宝代刷考位试试,成功率据说还可以

淘宝刷考位哪个靠谱呀

天堂的猫 发表于 2014-7-20 19:52:59 | 显示全部楼层
    雅思考位比较充足,可以去考一下。托福考位应该是可以淘宝刷到的,不过要看RP。加油吧!

窗外一棵树 发表于 2014-7-20 20:13:14 | 显示全部楼层
    注册个马甲 发表于 2014-7-20 17:35
    淘宝刷考位哪个靠谱呀

同学用过  可可代报 很靠谱  不过价格略贵. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我自己用过  阿克托福  渣渣不解释
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说 我会不会被当做广告啊。。。。. visit 1point3acres.com for more.

头像被屏蔽
    7734sss 发表于 2014-7-21 01:27:30 | 显示全部楼层