一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CareerCup] 请问刷一遍CC150要花多长时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maxwei 发表于 2014-7-21 11:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正准备开始看.
先问问刷一遍CC150的话大约总共要多少时间啊?
好有个计划。
谢谢!
暑假小学生 发表于 2014-8-8 12:26:20 | 显示全部楼层
弱弱的问CC的题目有test case可以AC吗 一直都在刷leetcode 想换下基础的
回复 支持 1 反对 0

renli3000 发表于 2014-7-22 09:41:34 | 显示全部楼层
看你一天能刷几道了, 全力突击的话10天以内刷一遍

xingyejun 发表于 2014-7-22 22:10:44 | 显示全部楼层
好辛苦,我想一天刷一个chapter的,一个18个chapter,但是遇到一些难的题目就卡很久,想很久,再debug进去看看哪里出错了,然后就做不到一天一个chapter了

xingyejun 发表于 2014-7-22 22:11:06 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-7-22 22:10
好辛苦,我想一天刷一个chapter的,一个18个chapter,但是遇到一些难的题目就卡很久,想很久,再debug进去 ...

一共18个chapter

一剑终情 发表于 2014-7-23 04:25:51 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2014-7-21 19:41

这么厉害。。你的全力指的是一天几小时?

nanawang222 发表于 2014-7-23 14:22:28 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2014-7-22 09:41

10天以内是什么标准啊,所有的都弄明白么,还是过一遍这样?

renli3000 发表于 2014-7-24 00:52:44 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-7-23 14:22
10天以内是什么标准啊,所有的都弄明白么,还是过一遍这样?

自己写一遍代码 然后照答案核对一遍 一天刷12到14个小时吧 除了吃饭睡觉都在刷题 就是所谓的全力以赴

nanawang222 发表于 2014-7-24 10:43:29 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2014-7-24 00:52
自己写一遍代码 然后照答案核对一遍 一天刷12到14个小时吧 除了吃饭睡觉都在刷题 就是所谓的全力以赴

哦哦,那还是很厉害,继续求问一下在刷题之前你的基础水平大概达到了什么程度,比如你本科是CS相关么?还是自学了数据库算法之类?因为我自己是纯自学转CS,感觉无论一天怎么多花时间都达不到这个速度,,,,有时候总觉得基础不好不是多花时间就能搞定,所以想请教一下大概前期准备到一个什么水平能这么快

pyemma 发表于 2014-7-25 16:35:55 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2014-7-24 00:52

层主太强大了,不过CC上面的题都比较基础,没有太难的题还好说

MulinZz 发表于 2014-7-31 05:19:48 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2014-7-23 11:52

太牛逼,这节奏都不睡觉啊

pyemma 发表于 2014-8-1 16:57:14 | 显示全部楼层
零零散散,差不多5个星期左右的时间能够刷完,OOP和Knowledge那部分稍微墨迹一些,大部分直接看看答案的解法,其他所有算法题手动实现+设计测试样例测试,我从七月初开始刷的,现在刷到最后一个部分了,还有一个星期差不多能够刷完