一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低gpa EE申请,求指点求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KILLUAaaa 发表于 2014-7-21 23:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-信息工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 信息工程@东南大学:2.8左右
  • 研究生:
  • @:
  • T: 24+25+22+25=96
  • G: 150+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: ei论文一作,实验室1年,srtp项目2个
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 了解的不是很多
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    gpa大硬伤,不知道申请top50是否有戏. from: 1point3acres.com/bbs
    T的话还准备再考刷到100+
    想问BU的申请几率有多大,或者有什么比较适合的大学推荐

补充内容 (2014-7-21 23:44):
    实习经历是在华为4个月,实验室是数字信号处理相关方向
    perclecy 发表于 2014-7-22 00:05:00 | 显示全部楼层
    呵呵,真是有缘,我托福比你少2分,GRE比年少1分,也是有一篇SCI journal一作,当然还有两篇要发(这是将来时不考虑),还有二作三作各一篇,gpa 3.2, 他们给我定位的是30-70
    或许给你个参考吧,估计就算比我低也能差不多50左右,或许还比我好呢~

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-7-22 18:40:16 | 显示全部楼层
    perclecy 发表于 2014-7-22 00:05
    呵呵,真是有缘,我托福比你少2分,GRE比年少1分,也是有一篇SCI journal一作,当然还有两篇要发(这是将来 ...

应该不会吧,毕竟gpa没到3很多学校直接刷的吧

hqfrank 发表于 2014-7-22 19:08:41 | 显示全部楼层
    KILLUAaaa 发表于 2014-7-22 18:40
    应该不会吧,毕竟gpa没到3很多学校直接刷的吧

GPA的确有点惨。选校档次拉开吧~

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-7-22 19:30:04 | 显示全部楼层
    hqfrank 发表于 2014-7-22 19:08
    GPA的确有点惨。选校档次拉开吧~

学长求私聊指导

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-7-26 16:58:24 | 显示全部楼层
    自己顶啊啊啊

billb 发表于 2014-7-31 19:16:39 | 显示全部楼层
    perclecy 发表于 2014-7-22 00:05
    呵呵,真是有缘,我托福比你少2分,GRE比年少1分,也是有一篇SCI journal一作,当然还有两篇要发(这是将来 ...

他们是中介??

JunoJ 发表于 2014-8-1 15:32:37 | 显示全部楼层
    同病相怜唉,我也就比楼主GPA高一点。。不过楼主科研不错的样子,重点是保底校一定要选好啊,可以考虑同时申澳洲

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-8-5 22:55:42 | 显示全部楼层
    JunoJ 发表于 2014-8-1 15:32
    同病相怜唉,我也就比楼主GPA高一点。。不过楼主科研不错的样子,重点是保底校一定要选好啊,可以考虑同时 ...

唔,有没有什么选校段位上的建议啊

豌豆开心果 发表于 2014-8-5 23:52:07 | 显示全部楼层
    我觉得如果是MS ad的话还是很有希望的啦,BU录取的概率不知道有多大,但是觉得这个选校还是靠谱的

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-8-6 19:32:18 | 显示全部楼层
    豌豆开心果 发表于 2014-8-5 23:52
    我觉得如果是MS ad的话还是很有希望的啦,BU录取的概率不知道有多大,但是觉得这个选校还是靠谱的

请问什么叫很有希望啊,我好像除了BU也没提学校呃。

大成若缺 发表于 2014-8-6 21:05:39 | 显示全部楼层
    同学能说下百分制成绩吗?申请的话 能不能无视学校算的GPA采用WES的去呢

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-8-6 22:18:19 | 显示全部楼层
    大成若缺 发表于 2014-8-6 21:05
    同学能说下百分制成绩吗?申请的话 能不能无视学校算的GPA采用WES的去呢

成绩单还没开出来没有细算,就是大概77-8左右的感觉吧。对于算法什么的我也不是很了解

豌豆开心果 发表于 2014-8-7 02:58:18 | 显示全部楼层
    KILLUAaaa 发表于 2014-8-6 19:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问什么叫很有希望啊,我好像除了BU也没提学校呃。

你在帖子里提到打算申top50的学校,我觉得top50左右是有一些学校你希望蛮大,因为之前看到过这样的学校录取你这样的背景的。比如NEU。另外有一些50~100的ad狂学校也是比较容易拿录取的。但是你的情况比较特殊——你的学校还比较好,不知道这个会不会有加分。

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-8-13 23:19:59 | 显示全部楼层
    自己顶继续求指导

二锅头 发表于 2014-8-14 08:39:01 | 显示全部楼层
    赶紧刷GPA.多申几个保底校,再把选校接开档次,一定会有AD的.

楼主| KILLUAaaa 发表于 2014-8-20 22:57:04 | 显示全部楼层
    二锅头 发表于 2014-8-14 08:39
    赶紧刷GPA.多申几个保底校,再把选校接开档次,一定会有AD的.

gpa已经刷不了了,选校的话冲刺的档次应该在多少名

yyt913 发表于 2014-8-20 23:18:51 | 显示全部楼层
    给W大发过评估定位了吗- -在地里混了这么久感觉GPA劣势的话,,,只能选校稍微理性一点了。。。嘿嘿