一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 【求支招】被check状态却是refused,3周多没退护照,神马状况TT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joycatzt 发表于 2014-7-22 11:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.26 北京EE master check。面签的时候VO说是行政审查等2-3周,可当天晚上回家一查状态是refused心就凉了!想着refused也行吧,大不了护照退回来重新签。如今3周多过去了,状态依然是refused,护照也没有退回来。上周去中信银行问,说护照还没有到银行。更为诡异的是,护照状态前两周显示的是在大使馆,第三周以后就变成了无法查询状态。发邮件给使馆,使馆说status has been update。然而状态update的日期一直是签证当天6.26,也就是refused,怎么破......大使馆是逗人玩的么T^T 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求各位大神支招,分析下这到底是个啥情况。
谢谢大家啦!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
文可之 发表于 2014-7-22 11:47:12 | 显示全部楼层
这也太扯了。。继续发邮件吧

阿狸郁闷06 发表于 2014-7-22 11:57:19 | 显示全部楼层
真的么,直接去打电话问使馆呐,邮件不够火速!

camio 发表于 2014-7-22 12:18:22 | 显示全部楼层
这是神马情况

readman 发表于 2014-7-22 12:23:10 | 显示全部楼层
我还没见过学生真的被拒的...

bmwgtrm9 发表于 2014-7-22 12:27:07 | 显示全部楼层
给使馆打电话,发邮件,不要拖了

yzl232 发表于 2014-7-22 13:19:03 | 显示全部楼层
第一次看到学生拒签

omgkkkkker 发表于 2014-7-22 16:25:36 | 显示全部楼层
拒签的话护照很快就退了。地里今年有这样状况,二签过了。 怀疑是状态写错了

hqfrank 发表于 2014-7-22 17:10:21 | 显示全部楼层
你一定是输入你的那个Ds160号错了!!!一个字一个字仔细看

补充内容 (2014-7-22 17:10):
因为我已经遇到两个人和你类似的情况了!

评分

immortaliqi 发表于 2014-7-22 17:24:39 | 显示全部楼层
我也觉得是不是输入错了...

1和I 0和O 什么的...

PS  护照状态显示无信息是正常的  我也遇到过

楼主| joycatzt 发表于 2014-7-23 23:00:01 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-7-22 11:57
真的么,直接去打电话问使馆呐,邮件不够火速!

恩恩,可是打电话总是自动录音啊......

楼主| joycatzt 发表于 2014-7-23 23:01:41 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-7-22 16:25
拒签的话护照很快就退了。地里今年有这样状况,二签过了。 怀疑是状态写错了

有啥样儿情况?状态写错的么?

omgkkkkker 发表于 2014-7-23 23:03:38 | 显示全部楼层
这样:首签面签直接refuse

楼主| joycatzt 发表于 2014-7-23 23:03:54 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-22 17:10
你一定是输入你的那个Ds160号错了!!!一个字一个字仔细看

补充内容 (2014-7-22 17:10):

确认过了,没输错,莫非真悲剧了==

hqfrank 发表于 2014-7-24 05:27:53 | 显示全部楼层
joycatzt 发表于 2014-7-23 23:03
确认过了,没输错,莫非真悲剧了==
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
简直不敢相信。毕竟你是ms。你赶紧打电话给美国那边吧!

阿狸郁闷06 发表于 2014-7-24 07:16:10 | 显示全部楼层
joycatzt 发表于 2014-7-23 10:00
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哎我记得我以前打到过人工服务的-。-不过也挺难找到的 不过邮件的话使馆也是会回复的,就是慢一点 anyway吧都上!

flamingoflower 发表于 2014-7-24 11:26:40 | 显示全部楼层
好像check的话有时签证的状态确实会是refused, 但不代表被拒签,你去搜一下 “被check状态却是refused” 就知道了

等啊等啊等 发表于 2014-7-26 17:41:58 | 显示全部楼层
joycatzt 发表于 2014-7-23 23:00

楼主,不知道你check解决了没有啊。。。我这两天因为check一直在打电话。。。
你就进去,然后如何填写DS160他就有一段录音,坚持住,听到最后。。。会有接人工的选项。。。然后你就进去了。。。可以畅所欲言的随便问了。。。

楼主| joycatzt 发表于 2014-8-4 18:37:38 | 显示全部楼层
refused转check,最后issue了,多谢大家关心。祝大家好运!

bmwgtrm9 发表于 2014-8-4 20:47:46 | 显示全部楼层
恭喜
应该是签证系统错误吧