一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE转CS真诚求帮忙,已经上班成绩不好希望大家多帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Joust 发表于 2014-7-23 13:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.Offer.Top100<-电子信息工程本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子信息工程@北京工业大学:2.98,排名不太清楚。。
  • 研究生:
  • @:
  • T: 19/20/20/20,79
  • G: 144/163,307
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 一级奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人已毕业一年了,想去美国top100的学校申请CS专业,本科学的是EE,英语成绩一直不好,托福79分,GRE307刚考的,在学校拿过一次学习奖学金,现在上班一年了在学校做IT,对于申请确实了解的相当少,请大神们多帮帮忙给指点推荐一下学校啊!十分想出去学习一下,一直想去美国,学费能低一点当然最好,过去以后挺想有个兼职的机会!谢谢各位了啊!

补充内容 (2014-7-23 13:03):
    拿过一个苹果ACSP 的认证,在学校负责苹果电脑的维护之类的
    dc_726 发表于 2014-7-23 20:39:35 | 显示全部楼层
    Joust 发表于 2014-7-23 15:27
    谢谢兄弟,很认真的看了一遍觉得后面很有帮助啊

呵呵,客气~
    回复 支持 1 反对 0

xxdsyjxjh 发表于 2014-7-23 13:40:21 | 显示全部楼层
    首先楼主是要申Master还是PhD啊,Master的话奖学金基本没有,PhD的话要套教授,读下来要5~6年,而且托福应该再刷至少上90吧。。祝好运!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| Joust 发表于 2014-7-23 15:04:02 | 显示全部楼层
    xxdsyjxjh 发表于 2014-7-23 13:40
    首先楼主是要申Master还是PhD啊,Master的话奖学金基本没有,PhD的话要套教授,读下来要5~6年,而且托福应 ...

我想申master啊,phd太长了。。而且也不想念那么久,目前的想法是master

nanawang222 发表于 2014-7-23 15:08:29 | 显示全部楼层
    master的话建议楼主翻一翻以前的帖子,看一看大家申请的项目,有些项目要求没有那么高,其实楼主的GPA申100以上的master应该还是可以的,但是GT实在捉急,你的T怎么也得上90

dc_726 发表于 2014-7-23 15:09:26 | 显示全部楼层
    感觉lz可以看看鲁迅叔的故事~ http://www.1point3acres.com/bbs/ ... hread&tid=93742

楼主| Joust 发表于 2014-7-23 15:27:20 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2014-7-23 15:09
    感觉lz可以看看鲁迅叔的故事~ http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93742

谢谢兄弟,很认真的看了一遍觉得后面很有帮助啊

楼主| Joust 发表于 2014-7-24 10:51:39 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2014-7-23 15:08
    master的话建议楼主翻一翻以前的帖子,看一看大家申请的项目,有些项目要求没有那么高,其实楼主的GPA申100 ...

有什么推荐的学校么~托福10月份才考,这个是两年前的成绩

nanawang222 发表于 2014-7-24 11:25:56 | 显示全部楼层
    Joust 发表于 2014-7-24 10:51
    有什么推荐的学校么~托福10月份才考,这个是两年前的成绩

这个不好意思,我没有研究过太多学校。。。不过按照去年的情况宏观判断一下还是有希望的

楼主| Joust 发表于 2014-7-24 13:04:21 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2014-7-24 11:25
    这个不好意思,我没有研究过太多学校。。。不过按照去年的情况宏观判断一下还是有希望的

好吧!谢谢