一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 申的14fall,santa clara和sjsu现在还没回信,又问题请教下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
asurasama2012 发表于 2014-7-23 16:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是转专业+**
申的14fall
santa clara和sjsu到现在还没出结果

打电话去santa clara问,对方说有个student ID,要知道Student ID才能查到,但是我找了半天也没找到,貌似只有一个application ID。. 1point 3acres 璁哄潧
有没有同申这个学校的,这是怎么回事啊。

还有sjsu,4月的时候出了一封信,说是computer science department 没收,转到software engineering department去了,
然后至今没结果,学校状态也没变过。
sy10017667 发表于 2014-7-23 16:29:06 | 显示全部楼层
才问啊,也太坐得住了

楼主| asurasama2012 发表于 2014-7-23 18:11:22 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-7-23 16:29
才问啊,也太坐得住了

从6月份开始问学校
现在反正都不报希望了
刚才忽然想到还能上论坛来问问

stephaniede 发表于 2014-7-23 18:51:16 | 显示全部楼层
asurasama2012 发表于 2014-7-23 18:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
从6月份开始问学校
现在反正都不报希望了
刚才忽然想到还能上论坛来问问

我认识有个申这两个学校的,都得了AD。3月1个消息,然后4月一个。
你现在问,赶不及14fall入学了吧?

楼主| asurasama2012 发表于 2014-7-23 18:54:08 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-7-23 18:51
我认识有个申这两个学校的,都得了AD。3月1个消息,然后4月一个。
你现在问,赶不及14fall入学了吧?{:4 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我知道来不及
但是每个结果总是不舒服.1point3acres缃
前两天发邮件去还说让我过几天等结果

aifer 发表于 2014-7-26 16:27:01 | 显示全部楼层
直接问你申请项目的系主任。你就说要考虑到开学典礼和申请visa流程繁琐,让她帮你查一下结果。