一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 隔音不好,该怎么租房子呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
最初的梦想2013 发表于 2014-7-23 19:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
美国的房子隔音很不好啊,我每隔几个月就换一次房子,就是因为这个,从house换到apartment,楼上脚步声都能听到,楼下打鼾也能听到,买condo也担心吵闹,买单独的house现在又买不起,最主要的是马上就要有baby了,这样的话是不是只有租single house才能完全不吵了啊,即使邻居开party也很难吵到. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. more info on 1point3acres.com
readman 发表于 2014-7-23 21:13:34 | 显示全部楼层
我也怕隔音不好哎....怎么办怎么办....有什么法律能保护这个的

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-7-24 02:48:55 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-23 21:13
我也怕隔音不好哎....怎么办怎么办....有什么法律能保护这个的

这没法保护啊,因人而异,有的人睡得死,有的人一点声音就会醒来,总不能人家发出一点点声音就去告他吧,我们也无法保证有时候发出的noise不会影响到了别人啊
除非邻居开party,整天吵,那就只能报警了
看来只能租独栋的了,那种一层的house,会比较便宜吧,不知道好租不

yanyanlr 发表于 2014-7-24 03:07:00 | 显示全部楼层
ear plot   

y5yeyey 发表于 2014-7-24 03:20:06 | 显示全部楼层
有 Baby 之后估计就是你邻居来投诉你了... 参见地里曾经的一个帖子说到过这个~

NiGuessYiXia 发表于 2014-7-24 04:15:02 | 显示全部楼层
美国房子就这样。。。除非一个人租个house。

rainbow767 发表于 2014-7-24 04:59:24 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-23 05:13
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我所在的小区里邻居家特别热闹。也不知道都是哪门子亲戚,院子又特别大,有泳池。结果非常爱开party,上上上周我报警了。警察来了一会儿全部安静下来。各自回家了。目前为止晚上变得异常安静。

franciszz 发表于 2014-7-24 05:05:07 | 显示全部楼层
房子隔音好不好关键看神马?

readman 发表于 2014-7-24 07:46:24 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-7-24 04:59
我所在的小区里邻居家特别热闹。也不知道都是哪门子亲戚,院子又特别大,有泳池。结果非常爱开party,上 ...

果然只能报警么

watertcafe 发表于 2014-7-25 01:07:29 | 显示全部楼层
美国的房子都这样的吧。。。?我还经常听到隔壁邻居打呼噜的声音~
用耳塞吧~

rainbow767 发表于 2014-7-25 02:18:14 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-23 15:46
果然只能报警么

当然果断报警啦。美国人不是大部分喜欢直接点儿嘛。他们被警察记录第二次以后貌似就要被罚款,我听说是200多美刀。有钱人就是喜欢纳税呀。你看比尔盖茨和巴菲特不是站起来支持遗产税什么的法律通过嘛。200美金都算少的,人家年薪几百万的人一年每天被罚好几次还有结余呢。

loveday 发表于 2014-7-25 03:38:35 | 显示全部楼层
我现在租的就是隔壁打呼都听的到的那种,我以前读书时租的房子没有隔音这么差的直到搬进现在这个房子才发现这是个问题,所以也不是所有房子都那么吵的。

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-7-25 11:59:46 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-7-25 03:38
我现在租的就是隔壁打呼都听的到的那种,我以前读书时租的房子没有隔音这么差的直到搬进现在这个房子才发现 ...

你以前租的是什么样的房子啊?是house还是apartment呢?

loveday 发表于 2014-7-25 12:13:02 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2014-7-24 19:59
你以前租的是什么样的房子啊?是house还是apartment呢?

我以前租的也是apartment,但是比较新。现在这个房子主要问题就是太老了,虽然装修是新的,但是楼架子太老太简陋。