一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 630安家楼check. 813机票。求攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ann0612 发表于 2014-7-23 20:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
VO说三周,三周现在已经过了。希望同天check的小伙伴一起攒人品。另外这几天checkinfo没有更新,什么情况!不安。
Vanness 发表于 2014-7-23 20:49:45 | 显示全部楼层
唉,6月24广州签的还没更新状态,8月14的机票啊

huangbow 发表于 2014-7-23 21:32:50 | 显示全部楼层
哎,我7月1的check,810的机票。不知道怎么办才好。。。

阿里郎 发表于 2014-7-23 22:55:49 | 显示全部楼层
6.27上海 ME master check , 8.16机票,求速速 update 及issue

楼主| ann0612 发表于 2014-7-27 17:11:49 | 显示全部楼层
心情乱如麻!怎么办?系统快恢复吧,,

dsnadja 发表于 2014-7-27 23:58:08 | 显示全部楼层
ann0612 发表于 2014-7-27 17:11
心情乱如麻!怎么办?系统快恢复吧,,

好像说恢复了!lz快快查!祝好运!

geffer 发表于 2014-7-28 09:02:03 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2014-7-27 23:58
好像说恢复了!lz快快查!祝好运!
-google 1point3acres
Case Creation Date:        26-Jun-2014
Status Updated Date:        28-Jul-2014

现在该怎么办  也没说issue啊

楼主| ann0612 发表于 2014-7-28 09:40:11 | 显示全部楼层
geffer 发表于 2014-7-28 09:02
Case Creation Date:        26-Jun-2014. From 1point 3acres bbs
Status Updated Date:        28-Jul-2014

恭喜你,羡慕!

yydygcnnnbw 发表于 2014-7-28 10:44:57 | 显示全部楼层
楼主 快查状态 我也6.30的 刚刚查到了update
Case Creation Date:        27-Jun-2014

MosesZhou 发表于 2014-7-28 10:48:32 | 显示全部楼层
geffer 发表于 2014-7-28 09:02
Case Creation Date:        26-Jun-2014

我的也是这样,6.27北京安家楼MS EE Check, VO说两周,现在都等了4周了,除了显示Status Update以外仍是Administrative Processing...求签证早日issue!!!!!!

MosesZhou 发表于 2014-7-28 10:49:47 | 显示全部楼层
yydygcnnnbw 发表于 2014-7-28 10:44
楼主 快查状态 我也6.30的 刚刚查到了update
Case Creation Date:        27-Jun-2014
Status Updated Date:        28- ...

我早就update了,大概6.29号就是了,结果一直没有更新了啊...这个updated说明了神马?

等啊等啊等 发表于 2014-7-28 10:54:49 | 显示全部楼层
MosesZhou 发表于 2014-7-28 10:49
我早就update了,大概6.29号就是了,结果一直没有更新了啊...这个updated说明了神马?

问一下你6.29 update哪天签的啊?

MosesZhou 发表于 2014-7-28 10:58:13 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 10:54
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦问一下你6.29 update哪天签的啊?

Case Creation Date:        26-Jun-2014. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Status Updated Date:        28-Jul-2014

6.27北京安家楼MS EE Check, VO说两周,现在都等了4周了,除了显示Status Update以外仍是Administrative Processing...

等啊等啊等 发表于 2014-7-28 10:58:26 | 显示全部楼层
yydygcnnnbw 发表于 2014-7-28 10:44-google 1point3acres
楼主 快查状态 我也6.30的 刚刚查到了update. From 1point 3acres bbs
Status Updated Date:        28- ...

幸福的亲,你没被要求补材料把?issue了求通报啊!!!!. 1point 3acres 璁哄潧

等啊等啊等 发表于 2014-7-28 11:01:01 | 显示全部楼层
MosesZhou 发表于 2014-7-28 10:58
Case Creation Date:        26-Jun-2014
Status Updated Date:        28-Jul-2014

我也是6.27 北京安家楼 MS EE CHECK, 被要求补材料,7.7update过一次。。。然后就再也没动静了。。。。

MosesZhou 发表于 2014-7-28 11:05:05 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 11:01
我也是6.27 北京安家楼 MS EE CHECK, 被要求补材料,7.7update过一次。。。然后就再也没动静了。。。。

咱俩还挺有缘的嘛~~我没要求要补材料。。。就把我的确认下,简历,study plan收走了。。。我的签证奇葩遭遇可以看我的帖子。。。

MosesZhou 发表于 2014-7-28 11:05:53 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 11:01. 1point3acres.com/bbs
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
要你补充了哪些材料啊~~

等啊等啊等 发表于 2014-7-28 11:28:00 | 显示全部楼层
MosesZhou 发表于 2014-7-28 11:05
要你补充了哪些材料啊~~

我是study plan。。。他说我写的不够详细。。。详。。细。。。

MosesZhou 发表于 2014-7-28 11:34:51 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 11:28. 1point 3acres 璁哄潧
我是study plan。。。他说我写的不够详细。。。详。。细。。。

这也行。。。好吧。。。话说财产证明啥的要你交了么?我的看都没看

yydygcnnnbw 发表于 2014-7-28 12:37:48 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 10:58
幸福的亲,你没被要求补材料把?issue了求通报啊!!!!

没有啊  我是在日坛签的 收了study plan,cv