一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 经济统计成绩普通是否应找中介包装

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
四号病床 发表于 2014-7-24 10:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在是一经济统计系的学生,想申请美国研究生,
但成绩很普通3.3想申请Top30的学校,有网络公司实习. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是否应该找中介包装一下自己的科研经历呢?
传说现在中介文书写地好且帮忙找推荐信
这是真的么??
很疑惑,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求大神解答!!谢谢
Oreo_blackie 发表于 2014-7-24 13:48:56 | 显示全部楼层
四号病床 发表于 2014-7-24 13:41
有的中介确实说能找到500强实习或者花旗渣打等银行实习之类的

很多时候实习的内容比实习的形式要重要吧。
去一个很好的企业但是打杂一点都不会value-add
回复 支持 0 反对 1

AKar 发表于 2014-7-24 10:23:38 | 显示全部楼层
中介不可能起到那么大的作用,而且如果自己有精力,DIY一般会申得更好一些. from: 1point3acres.com/bbs
统计TOP30有点压力,可以尝试一下

蝶舞之殇啊 发表于 2014-7-24 10:37:04 | 显示全部楼层
中介一般都是拿模板 不怎么personally包装的吧 而且主要看三维 其他实习神马的得超级牛才有优势

wwtpcsuper 发表于 2014-7-24 12:28:04 | 显示全部楼层
我要告诉你只要你交钱,我能托关系让你上军校,你信么。。

楼主| 四号病床 发表于 2014-7-24 12:29:42 | 显示全部楼层
AKar 发表于 2014-7-24 10:23
中介不可能起到那么大的作用,而且如果自己有精力,DIY一般会申得更好一些
统计TOP30有点压力,可以尝试一 ...

很多中介说能保证排名,
我也不知道最后到底行不行,
自己申请文书修改感觉特别麻烦
现在太迷茫了。。

楼主| 四号病床 发表于 2014-7-24 12:30:21 | 显示全部楼层
蝶舞之殇啊 发表于 2014-7-24 10:37
中介一般都是拿模板 不怎么personally包装的吧 而且主要看三维 其他实习神马的得超级牛才有优势

有中介说能帮我找到牛逼实习。。
费用比较贵
我不知道是否靠谱。。。

billb 发表于 2014-7-24 12:47:31 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-7-24 12:28
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
给我足够多 我也能~~

楼主| 四号病床 发表于 2014-7-24 12:50:41 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-7-24 12:28

我对军校确实没兴趣的说。。。。

whdawn 发表于 2014-7-24 12:53:26 | 显示全部楼层
包装不了的,放心,不如用实习什么的包装吧

楼主| 四号病床 发表于 2014-7-24 13:41:17 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-7-24 12:53
包装不了的,放心,不如用实习什么的包装吧

有的中介确实说能找到500强实习或者花旗渣打等银行实习之类的

whdawn 发表于 2014-7-24 14:00:12 | 显示全部楼层
四号病床 发表于 2014-7-24 13:41-google 1point3acres

还是要看做的工作了,这个才是最重要的,水的东西也没什么用

whdawn 发表于 2014-7-24 14:01:23 | 显示全部楼层
保证排名是因为有哥大和宾大的水项目,我认识个学长就去了这两个学校的水项目,背景比你要差一些,所以说是可以保证排名。

楼主| 四号病床 发表于 2014-7-24 16:27:59 | 显示全部楼层
Oreo_blackie 发表于 2014-7-24 13:48
很多时候实习的内容比实习的形式要重要吧。
去一个很好的企业但是打杂一点都不会value-add

请问下你认为是去一个牛逼公司水一点的实习好,还是去一个小公司做专业相关的实习好呢??

楼主| 四号病床 发表于 2014-7-24 16:29:20 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-7-24 14:01
保证排名是因为有哥大和宾大的水项目,我认识个学长就去了这两个学校的水项目,背景比你要差一些,所以说是 ...

中介说的是保证我统计这方向的专业排名。。。水项目确实没意思,我也想学点确切东西

Oreo_blackie 发表于 2014-7-24 17:19:14 | 显示全部楼层
四号病床 发表于 2014-7-24 16:27
请问下你认为是去一个牛逼公司水一点的实习好,还是去一个小公司做专业相关的实习好呢??

我个人的看法是专业相关的实习最好,不管公司大小。做了实在的内容之后你就会有很多内容可以talk about。
我跟同学聊天,大家也是会觉得有的时候小公司的好处是跟别的staff交流机会更多可以多学一些东西。
比如有的同学会放弃大公司那种很routine的实习去参与startup的实习,就是因为这样吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
当然不一定每个人都这么觉得啦~ =)

wwtpcsuper 发表于 2014-7-25 01:25:15 | 显示全部楼层
好吧,我真心无力吐槽了。。

whdawn 发表于 2014-7-25 01:39:05 | 显示全部楼层
四号病床 发表于 2014-7-24 16:29
中介说的是保证我统计这方向的专业排名。。。水项目确实没意思,我也想学点确切东西
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
宾大统计有两个,一个在教育学院底下,一个在沃顿,我认识好多找中介的都去教育学院的了,不过也是统计专业,要不是自己申请的话根本就不知道,LZ自己好好想想吧

ohmystill 发表于 2014-7-25 01:40:04 | 显示全部楼层
你这么相信中介 你就去吧
我认识过的 被中介弄过来的人 没有一个人不骂中介的
现在说的好听 到时候你就知道了

y5yeyey 发表于 2014-7-25 09:34:17 | 显示全部楼层
四号病床 发表于 2014-7-23 21:50
我对军校确实没兴趣的说。。。。

LOL,楼主你好萌!

这硬伤也别 Top30 了,我看 Top100 都危险。