一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 请问这是模板还是真的是好消息!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ld071222 发表于 2014-7-24 15:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Greetings,

According to our records, your administrative processing is coming to an end. Your passport with visa will be mailed out to the CITIC Bank branch you chose when applying.  You should receive an e-mail notifying you when it arrives and is ready for pick up.  Unfortunately, we don’t have the tracking number and the delivery location cannot be changed.  We recommend that you contact your bank if you have not received an e-mail in the next few days.
. 1point3acres.com/bbs
Regards,
ssy8203922 发表于 2014-7-24 16:02:48 | 显示全部楼层
说明快了,至少有着落了。CEAC上什么状态?护照追踪呢?

楼主| ld071222 发表于 2014-7-24 16:06:06 | 显示全部楼层
ssy8203922 发表于 2014-7-24 16:02
说明快了,至少有着落了。CEAC上什么状态?护照追踪呢?

ceac上ap,护照没有状态。。。。。所以好矛盾啊- -

bmwgtrm9 发表于 2014-7-24 20:04:55 | 显示全部楼层
好消息,保你五天内issue

楼主| ld071222 发表于 2014-7-24 21:10:30 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-24 20:04
好消息,保你五天内issue

希望是吧。。一个月没睡好了,请问有可能已经issue了吗?有可能在印签证等着发护照吗?

haoxuango 发表于 2014-7-24 21:31:41 | 显示全部楼层
请问楼主给哪里发的邮件

bupttqy 发表于 2014-7-24 22:48:18 | 显示全部楼层
ld071222 发表于 2014-7-24 21:10
希望是吧。。一个月没睡好了,请问有可能已经issue了吗?有可能在印签证等着发护照吗?

Lz给哪个邮箱发的邮件?

楼主| ld071222 发表于 2014-7-24 23:15:19 | 显示全部楼层
bupttqy 发表于 2014-7-24 22:48
Lz给哪个邮箱发的邮件?

http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/index.html. visit 1point3acres.com for more.

页面下面“需进一步审理的申请”

dsnadja 发表于 2014-7-24 23:27:19 | 显示全部楼层
楼主你是哪天check的呢?是在哪里阿

阿里郎 发表于 2014-7-24 23:39:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主了,你是发的是这个support@ustraveldocs.com 吧。我发了两封信都是模板回复。已经27天了啊。。。求好运速速issue!!!

等啊等啊等 发表于 2014-7-24 23:52:09 | 显示全部楼层
求问楼主发的哪个邮箱?拜托拜托!

楼主| ld071222 发表于 2014-7-24 23:58:58 | 显示全部楼层
http://www.ustraveldocs.com/ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

主页中下方有非移民申请一栏中的“需进一步审理的申请”中

bmwgtrm9 发表于 2014-7-25 07:00:34 | 显示全部楼层
ld071222 发表于 2014-7-24 21:10

我收到这邮件3天issue的,别急,胜利就在眼前

楼主| ld071222 发表于 2014-7-25 08:06:39 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-25 07:00
我收到这邮件3天issue的,别急,胜利就在眼前
. from: 1point3acres.com/bbs
好的谢谢,请问issue后几天拿到护照的哦?关键是我收到这个邮件后ceac上还是6月18号的情况,有点虚

jojohwang 发表于 2014-7-25 12:21:19 | 显示全部楼层
18号update的,都已经6个工作日了,还没有issue。。。。

补充内容 (2014-7-25 12:26):
邮件回复的是According to our records, your passport with visa will be mailed out to the CITIC Bank branch you chose when applying.  23号晚上查护照状态是护照已从领事馆那边收回,目前正在安排​​运送。

补充内容 (2014-7-25 12:27):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
CEAC 上状态依旧是AP 没有issue。。。

楼主| ld071222 发表于 2014-7-25 15:01:27 | 显示全部楼层
jojohwang 发表于 2014-7-25 12:21
18号update的,都已经6个工作日了,还没有issue。。。。. From 1point 3acres bbs

看来网站的更新问题不影响最后护照的安排发放啊,好事~

bmwgtrm9 发表于 2014-7-25 15:28:37 | 显示全部楼层
ld071222 发表于 2014-7-25 08:06
好的谢谢,请问issue后几天拿到护照的哦?关键是我收到这个邮件后ceac上还是6月18号的情况,有点虚

issue后五天吧,我们是偏远小城市,ems走了好多天

bmwgtrm9 发表于 2014-7-25 15:29:30 | 显示全部楼层
jojohwang 发表于 2014-7-25 12:21
18号update的,都已经6个工作日了,还没有issue。。。。

你这种情况可以等几天去中信取了。
有的同学的到取了护照还是在AP状态

jojohwang 发表于 2014-7-25 16:19:25 | 显示全部楼层
bmwgtrm9 发表于 2014-7-25 15:29
你这种情况可以等几天去中信取了。
有的同学的到取了护照还是在AP状态
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯哪我就是等中信给我发可以pick up的邮件了,但是据说很多人收不到这个邮件,但是其实护照已经到中信了。