一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15Fall Physics/EE求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
passer2864 发表于 2014-7-24 19:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Physics].[15Fall].PhD.Offer.Top50<-Physics本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • Physics@BNU:92/100 top3/120
  • 研究生:
  • @:
  • T: 98 (S20)
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有2篇国内的文章,1篇英文在投(最低的sci杂志吧)
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 一些国内的竞赛一等奖,美赛建模一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 去berkeley参加过暑期学校,不过很水。。
  • 你学校其他人的申请情况: 太少人出国了,所以完全不知道怎么定位
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科物理,做过光学器件方面的模拟吧,打算以后申物理和EE比较交叉的方向,光电器件或者材料方向的.
    GRE第一次太差都没脸写了,8月底打算考。TOEFL报了10月的再考,还有sub要考。。。好多考试。。
    暑假还去参加了HKUST的夏令营,给了口头的offer,所以对申美帝又犹豫了(主要家里支持去香港。。。)。
    个人还是想拼一拼美国的学校的,希望综排top50,专排再靠前点。可是就觉得考试,文书,不知道半年忙不忙的过来了,而且我们学校完全没有出国的氛围,老师和国外的交流也少。. 1point3acres.com/bbs
    大家给些建议吧~

补充内容 (2014-8-26 22:13):
    刚考完G,157+170
    毁人不倦wcl 发表于 2014-7-26 05:28:15 | 显示全部楼层
    感觉条件很好啊。现在开始陶瓷应该希望很大。

楼主| passer2864 发表于 2014-7-26 20:21:46 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-7-26 05:28
    感觉条件很好啊。现在开始陶瓷应该希望很大。

诶,感觉没有特别好的方面,确实要陶瓷的感觉,现在好混乱不知道先做哪个。。。

楼主| passer2864 发表于 2014-7-28 11:41:32 | 显示全部楼层
    希望各位大神介绍下经验吧~~

楼主| passer2864 发表于 2014-9-6 20:07:58 | 显示全部楼层
    迷茫选校中,大家觉得像Austin怎么样呢?

Keyrrae 发表于 2014-9-6 20:17:40 | 显示全部楼层
    passer2864 发表于 2014-9-6 20:07
    迷茫选校中,大家觉得像Austin怎么样呢?

Austin 相当好啊
    可以试试 Seth Bank 和 Mikhail Belkin

perclecy 发表于 2014-9-6 20:25:01 | 显示全部楼层
    两篇文章还有那篇英文文章都是一作吗,这样看来背景很丰富了

perclecy 发表于 2014-9-6 20:25:31 | 显示全部楼层
    这样的话申请你说的学校是有希望的

楼主| passer2864 发表于 2014-9-6 20:27:55 | 显示全部楼层
    Keyrrae 发表于 2014-9-6 20:17
    Austin 相当好啊
    可以试试 Seth Bank 和 Mikhail Belkin

恩,多谢推荐哈~感觉Austin的EE可能对我来说应该算比较高的了吧,physics应该要略低一点。

楼主| passer2864 发表于 2014-9-6 20:40:26 | 显示全部楼层
    perclecy 发表于 2014-9-6 20:25
    两篇文章还有那篇英文文章都是一作吗,这样看来背景很丰富了

中、英文各一篇一作,现在基本确定要了,但是还在改(其实杂志也不算很好)。。。还能推荐一些其他学校或者老师么?谢谢~

perclecy 发表于 2014-9-7 10:45:27 | 显示全部楼层
    passer2864 发表于 2014-9-6 20:40. From 1point 3acres bbs
    中、英文各一篇一作,现在基本确定要了,但是还在改(其实杂志也不算很好)。。。还能推荐一些其他学校或 ...

学校和老师肯定得自己去学校查了

楼主| passer2864 发表于 2014-9-7 10:56:09 | 显示全部楼层
    perclecy 发表于 2014-9-7 10:45
    学校和老师肯定得自己去学校查了
    -google 1point3acres
    恩,现在就在做这个呢~

小鱼妹妹 发表于 2014-11-17 15:51:23 | 显示全部楼层
    感觉楼主的背景很不错呢,现在还在申请美国的么