一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

渣gpa真心求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephennever 发表于 2014-7-24 20:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].PhD.Offer.>100<-电气工程自动化本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,cs海外研究生

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 电气工程自动化@C9里面的西北某校:78/100, 3.05(改进算法神马的)
  • 研究生:海外研究生
  • cs@港三校:3.6
  • T: 30+26+22+24=102
  • G: 10月考
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 没有发表的,都是被拒的
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 导师推荐
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    写的很详细了。我就是想知道这种低gpa的情况,我本科和cs交叉只有一门编程。本科的专业课后两年是65的均分,前两年基础课倒是能到90.能不能申到好一点的Phd项目的说,中介都说没戏了。~~我想去uc系统剩下那几个呀,当然其他的专业好的也行啊。不知道大家觉得是不是完全没希望了。
    -google 1point3acres

补充内容 (2014-7-24 20:08):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    uc如果不妥,那比如大家看这能不能申到加拿大sfu或者滑铁卢之类的。又或者美国神马学校比较靠谱,大家觉得。
     楼主| stephennever 发表于 2014-7-24 20:06:38 | 显示全部楼层
    看了置顶,说有点早,应该有了初步的名单再来。可是,其实我就想知道,我都不知道我到底申哪个档次稍微有点把握,我都不知道初始名单到底哪个靠谱。当然我知道超级牛的肯定没戏。

注册个马甲 发表于 2014-7-24 20:56:21 | 显示全部楼层
    UC据说法律规定一定要GPA3.0.......神马算法就不知道了

suyun 发表于 2014-7-24 21:05:10 | 显示全部楼层
    UC系列都挺看GPA的,哎向往大加州啊

楼主| stephennever 发表于 2014-7-24 21:06:27 | 显示全部楼层
    suyun 发表于 2014-7-24 21:05
    UC系列都挺看GPA的,哎向往大加州啊
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈,人人向往大加州,哈哈~~~那有木有其他的选择呀?我挺想去ut austin的其实。

suyun 发表于 2014-7-24 21:15:13 | 显示全部楼层
    stephennever 发表于 2014-7-24 21:06
    哈哈,人人向往大加州,哈哈~~~那有木有其他的选择呀?我挺想去ut austin的其实。

这个不很清楚啊,持续关注该帖ing。。嗯、

viviensu 发表于 2014-7-24 21:30:56 | 显示全部楼层
    导师卖命推荐你的话,有一点可能。否则,全自费AD到了学校再找经费,有一点点可能。否则。想要全奖,还想去好学校,不要做梦了。

楼主| stephennever 发表于 2014-7-24 21:38:47 | 显示全部楼层
    viviensu 发表于 2014-7-24 21:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    导师卖命推荐你的话,有一点可能。否则,全自费AD到了学校再找经费,有一点点可能。否则。想要全奖,还想去 ...

也不是超级好的学校啦~~~70——100呢?求问你觉得哪靠谱?是不是SFU也没戏?

epodga 发表于 2014-7-25 10:18:24 | 显示全部楼层
    同LZ,GPA是硬伤,想申MSF或者ECON,不知道LZ对WES认证了解吗?

楼主| stephennever 发表于 2014-7-25 11:38:37 | 显示全部楼层
    epodga 发表于 2014-7-25 10:18
    同LZ,GPA是硬伤,想申MSF或者ECON,不知道LZ对WES认证了解吗?
    . more info on 1point3acres.com
    不了解。

evensong 发表于 2014-7-25 12:40:45 | 显示全部楼层
    wes认证会把毛概马哲这样的权重降低,毕业设计会降到1学分。

楼主| stephennever 发表于 2014-7-25 13:18:46 | 显示全部楼层
    大家有没有什么建议呀,比较适合我的学校

楼主| stephennever 发表于 2014-7-25 20:28:56 | 显示全部楼层
    phd无望了么?亲们

guolei329 发表于 2014-7-26 16:25:24 | 显示全部楼层
    evensong 发表于 2014-7-25 12:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    wes认证会把毛概马哲这样的权重降低,毕业设计会降到1学分。

申请时候 哪来的毕设?

ryanjin 发表于 2014-7-26 22:19:08 | 显示全部楼层
    楼主的硕士是mphil还是master?

楼主| stephennever 发表于 2014-7-27 17:31:05 | 显示全部楼层
    ryanjin 发表于 2014-7-26 22:19
    楼主的硕士是mphil还是master?

mphil,但是也没发个论文,正忙毕业呢

evensong 发表于 2014-7-28 22:04:07 | 显示全部楼层
    guolei329 发表于 2014-7-26 16:25
    申请时候 哪来的毕设?

毕设说的是毕业之后申请的人