一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Facebook内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pubobi 发表于 2014-7-25 12:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供Facebook内推, 只能推码农职位, 实习也行, 简历发到 . visit 1point3acres.com for more.
exsonic@163.com
以"FB内推"为标题, 我每天检查邮箱.

如果我觉得你的简历没问题, 我就提交上去
如果我觉得简历还有不妥的, 也会回复给点个人参考建议 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果安排面试, 一周内就会有HR联系的, 所以提交给我简历的时候, 真的至少要刷题刷得差不多了才行, 不然很快安排面试, 挂了的话, 至少半年是不能申请的, 估计也会影响我的内推安排面试的成功率.

我有写过一个FB的面经, 里面有不少题目, 面试前务必把地里和mitbbs上的所有FB面经题目熟记.. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-7-30 14:44):
抱歉, 我刚入职, 查了下相关资料, 3个月内内推应该没什么用的, 也就说我是10月份才能开始内推, 实在抱歉.

补充内容 (2014-8-13 13:28):
我又搞错了, 现在可以内推, 长期有效.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2014-8-20 01:27):
如果我觉得凭之前内推的结果反馈, 简历直接会被HR拒掉的, 我也无法帮你提交.

补充内容 (2014-9-23 08:58):
intern和半年之内面试过的, 不能提供内推, 抱歉啊.

补充内容 (2014-10-9 14:29):
一年之内面试过的和intern确实不提供内推. 还有如果方便的话, 请在邮件里面附上性别.. visit 1point3acres.com for more.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-8-11 13:28):
长期提供内推, 同时也会基于我招人的经验, 给简历提供修改建议~

评分

楼主| pubobi 发表于 2014-7-27 02:34:24 | 显示全部楼层
天墨 发表于 2014-7-25 13:54
谢谢楼主!!题还没刷完,求十月的内推T T可以先发简历给楼主帮我看一下么~想知道简历方面还有没有什么问题 ...

内推过程很短, 你准备差不多了再联系

评分

回复 支持 2 反对 1

xichcen0425 发表于 2014-10-3 21:09:20 | 显示全部楼层
刚看到,同一届的一个学院的, 难道是ye jia上次说的去FB的大神?
好巧啊。
我是信安一的。工作了两年,还在苦逼的刷GT.
回复 支持 1 反对 0

lixiang.xjtu 发表于 2014-9-10 23:07:52 | 显示全部楼层
楼主还在继续内推吗
回复 支持 1 反对 0

楼主| pubobi 发表于 2014-7-25 12:53:53 | 显示全部楼层
这个帖子我尽量回复关于FB的问题, 由于也是才入职, 没有太多了解, 所以只能回答一点点我知道的情况.

tbu 发表于 2014-7-25 12:57:24 | 显示全部楼层
感谢LZ~!LZ是好人~!!
请问该帖子是常年有效么?想找实习,现在才刚开始刷题,9,10月份的时候再找LZ内推行么?

mr-vincent 发表于 2014-7-25 12:58:03 | 显示全部楼层
关于码农的方向问题,请问哪个部门缺人,大概是做什么事?

天墨 发表于 2014-7-25 13:54:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!题还没刷完,求十月的内推T T可以先发简历给楼主帮我看一下么~想知道简历方面还有没有什么问题~

storm_hair 发表于 2014-7-25 17:27:51 | 显示全部楼层
请问楼主是哪个组 从事什么方向的项目

楼主| pubobi 发表于 2014-7-27 02:47:10 | 显示全部楼层
请9月后再联系我, Bootcamp期间好像内推有困难.

storm_hair 发表于 2014-7-27 09:24:50 | 显示全部楼层
mr-vincent 发表于 2014-7-25 12:58
关于码农的方向问题,请问哪个部门缺人,大概是做什么事?

仁兄不是在MS做测试工程师的那个么

mr-vincent 发表于 2014-7-28 05:12:23 | 显示全部楼层
storm_hair 发表于 2014-7-27 09:24
仁兄不是在MS做测试工程师的那个么
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊,在这还能被认出来  还没毕业,所以多了解一下目前的招牌情况咯

horsemonger 发表于 2014-8-6 11:36:13 | 显示全部楼层
请问是长期有效吗?明年想找实习 多谢

Ridingstar01 发表于 2014-8-13 06:16:58 | 显示全部楼层
楼主好人啊,也是刚开始刷题.等十月份再回来找楼主,先谢过了!

kathyfu 发表于 2014-8-14 11:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
请问国内的有工作经验的可以申请FB美国职位不 . more info on 1point3acres.com

austurela 发表于 2014-8-16 15:58:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主 努力刷题中

JoshISEE 发表于 2014-8-20 07:11:51 | 显示全部楼层
请问fb的冷冻期有多久?我今年三月面过onsite挂了

楼主| pubobi 发表于 2014-8-23 01:09:13 | 显示全部楼层
JoshISEE 发表于 2014-8-20 07:11
请问fb的冷冻期有多久?我今年三月面过onsite挂了

所有公司的, 都是至少半年吧. 而且简历得有比较明显的变化.

补充内容 (2014-8-23 01:10):. 1point 3acres 璁哄潧
如果你还没有onsite, 给过ID之类的信息, 可以换名字(英文), 换电话邮箱, 地址. 变成另一个人再申请.

zerofeeling 发表于 2014-8-23 17:11:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,nice呀

minghang 发表于 2014-8-27 21:51:05 | 显示全部楼层
楼主说国内不能内退。

lubor 发表于 2014-8-29 04:44:43 | 显示全部楼层
在加国念书的可以内退么

lubor 发表于 2014-8-29 08:38:29 | 显示全部楼层
什么时候能推了求更新一下。。忧桑的舔墙角去了。。