一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7月24梅陇镇 check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白银饭店 发表于 2014-7-25 14:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@上海 - 2014-07-24-[F-student] DataScience/Analytics.MS.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
高冷half-blood黑人
what's your major
say it again
can you spell it
ok, I need to see your course list
我说么得他就开始埋头写黄色211g
最后我问了一句这个要马上交么
高冷的回了一句: it depens on when you want your us visa
回家后把项目说明书印了七十页,外加dept head和advisor的cv,合一起一百页不到通过中信递了. 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres哎。。。我前面那个女的学food science的phd
他问她为什么学,她说I like eating
他问你喜欢吃什么,她说I like eating dumplings. 1point 3acres 璁哄潧
就这么过了

. From 1point 3acres bbs以后别学hadoop和mapreduce了,回家卖馄饨啵
http://www.kuwo.cn/yinyue/223028/

评分

sanguine 发表于 2014-7-25 16:05:35 | 显示全部楼层
patpat……人家要卡你是无理由的……. from: 1point3acres.com/bbs

这就是看人品

flzxsqc 发表于 2014-7-26 09:43:51 | 显示全部楼层
楼主,你这简直跟我一模一样啊,我也是这个黑人。。。   

问的问题也一样,上来不打招呼,直接what's your major,然后就问我要course list, 我说这是course based的,没用,他就在那写黄色的纸,跟我说要把材料补齐了。

我是cs,ms。6.24号签的,至今还在AP。楼主好运。。。

楼主| 白银饭店 发表于 2014-7-26 14:59:23 | 显示全部楼层
flzxsqc 发表于 2014-7-26 09:43
楼主,你这简直跟我一模一样啊,我也是这个黑人。。。   

问的问题也一样,上来不打招呼,直接what's yo ...

哎,我估计真要拖两个月这学期就报废了,否则过去就是midterm

z306133123 发表于 2014-7-26 22:27:43 | 显示全部楼层
楼主看来是和我遇上同一个黑鬼了。。我是学computer engineering,同样的问题,同样要course list然后给221g。我是7月7日check,至今仍然AP,现在美国的签证系统又出问题,真有一种深深的无助感。

楼主| 白银饭店 发表于 2014-7-28 21:54:17 | 显示全部楼层
z306133123 发表于 2014-7-26 22:27
楼主看来是和我遇上同一个黑鬼了。。我是学computer engineering,同样的问题,同样要course list然后给221 ...

我查了一status,24号更新了一下,今天又更新了一下,应该快了