一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人面过Tango家吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chendora2 发表于 2014-7-26 07:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[12]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近有个电面, 面过的大神能不能分享下~~而且觉得他们家比较倾向找senior的, 有木有new grad去了他们家的啊?
storm_hair 发表于 2014-7-26 08:51:54 | 显示全部楼层
Tango是什么公司?

金妮韦崽 发表于 2014-7-26 09:23:46 | 显示全部楼层
楼主我不是在mitbbs也看到了你的帖子吧。。。

面试各种multithread的题目。总之multithread你大概学过的话就有机会,要不然等着跪吧= =他们基本也不太招new grad。至少我听那问题感觉是要有经验的人才能回答的= =

sotony 发表于 2014-7-26 09:55:45 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2014-7-26 09:23
楼主我不是在mitbbs也看到了你的帖子吧。。。

面试各种multithread的题目。总之multithread你大概学过的 ...

那我没面不就稳挂了

金妮韦崽 发表于 2014-7-26 13:23:21 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-7-25 20:55
那我没面不就稳挂了

话说你股沟一下能有面经,我当时还真的被问道面经里的题目了。
那家公司蛮多同胞的。面我的人不是同胞不过很nice,最后说觉得我学习能力不错,干脆把我内推给一个招new grad的公司了

wendychueng 发表于 2014-7-26 13:35:04 | 显示全部楼层
multithread的问题要怎么准备啊, 可以举两个例子么  只知道互斥啊死锁之类的,从来没实际用过

qlmaster 发表于 2014-7-26 18:41:24 | 显示全部楼层
wendychueng 发表于 2014-7-26 13:35
multithread的问题要怎么准备啊, 可以举两个例子么  只知道互斥啊死锁之类的,从来没实际用过

没面过,但是上课做的proj还要考虑些别的东西。比如如何平衡每个thread的workload,怎么做核间迁移可以减少时间开销等等。但是不知道面试会不会问这种问题,而且我们学的很偏硬件

楼主| chendora2 发表于 2014-7-27 13:06:33 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2014-7-26 09:23
楼主我不是在mitbbs也看到了你的帖子吧。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

面试各种multithread的题目。总之multithread你大概学过的 ...

那个不是我发的贴 不过我也看见拉~~

JESSIE5590 发表于 2014-7-28 03:02:23 | 显示全部楼层
楼主面试好多~~~加油加油~~~哈哈哈

a7777700000 发表于 2014-8-19 05:05:43 | 显示全部楼层
我隔壁哥们就在tango上班,不过是senior职位

mxc8680 发表于 2014-8-29 14:52:06 | 显示全部楼层
我很早之前面过Tango,entry level,那时候面试比较水,非常基本的题,没刷过题也能过,5轮skype就给offer,不过offer给的也很低,就没从···
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 现在财大气粗,bar应该高了很多很多···

sotony 发表于 2014-8-29 16:59:42 | 显示全部楼层
面过,挺难的,30分钟两个题,完了还问了一些概念。
1星期之后HR给我打电话非常抱歉说他们要有经验的。