一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 求问有哪些学校是接受3以下的GPA的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
viviensu 发表于 2014-7-26 21:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
三围除了GPA都还行,学校top10,怕因为卡在GPA第一轮被刷,求经验
我的GPA是越来越烂,专业课60+,70+,80+很少,没有过90,基础课均分70多。
rengokantai 发表于 2014-7-26 21:58:10 | 显示全部楼层
那得看你们学校的平均水平,如果打分严格,人人都60多分,还是可以的

长岛冰茶1942 发表于 2014-7-26 22:52:55 | 显示全部楼层
目前知道加州州立系统接受GPA>=2.5。 其他应该还有,等知道的孩纸们补充..

AKar 发表于 2014-7-26 22:55:30 | 显示全部楼层
基本都会说要求3.0,但实际上以下的也是有可能的
比如哥大统计2.8的大有人在

子弋 发表于 2014-7-26 22:56:20 | 显示全部楼层
mark这个问题

gschengcong 发表于 2014-7-26 23:37:25 | 显示全部楼层
还真想不起来了,但你可以定位一个区间的学校,然后一个一个的去查,查了几个后就能很快找到这些信息了。。花不了多少时间的。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-7-27 00:07:16 | 显示全部楼层
要是不是WES认证的话学校教务处现实的成绩未必就是你第一轮学校审核时候看到的成绩哎 所以吧这个问题还是很微妙滴

PeaceinUESTC 发表于 2014-7-27 00:50:31 | 显示全部楼层
唉,大家都有难处啊

mustangigem 发表于 2014-7-27 05:50:23 | 显示全部楼层
走个WES 看看能不能提到3

楼主| viviensu 发表于 2014-7-27 07:53:44 | 显示全部楼层
mustangigem 发表于 2014-7-27 05:50

不能,因为我选修都还比专业课高,专业课多数高也高不过84,卡死在C
我们的学校打分确实很严,虽然很少有高的GPA,但是大部分人也是集中在80-86这个阶段,我这个分的确不行。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧一个个学校看的话,所有学校说的都是3.0.但实际上会不会看2.+的GPA网站上就不知道了。

Mr.Brain 发表于 2014-7-27 11:10:42 | 显示全部楼层
我也有点类似的问题啊,这东西看网站也是看不出来的,所以头大。最好就是看看以前被录取人的信息了,我倒是见过一些78左右的。。。

suyun 发表于 2014-7-27 11:13:24 | 显示全部楼层
mustangigem 发表于 2014-7-27 05:50

我同学走的几个好像都反而降分了

billyli8866 发表于 2014-7-27 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
AKar 发表于 2014-7-26 22:55
基本都会说要求3.0,但实际上以下的也是有可能的
比如哥大统计2.8的大有人在
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哥大统计这么水吗……

AKar 发表于 2014-7-27 19:47:57 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-7-27 17:09
哥大统计这么水吗……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我在国内TOP30的本科,上一届哥大统计去了4个,GPA在2.8~3.2之间。
另外有一个北美统计群,大家在里面聊的时候也不少人也表示身边都有GPA不到3的去了。

charmofvenus 发表于 2014-7-28 15:23:12 | 显示全部楼层
l理工科不低于2.8前100还可以,商科和文科就没戏了. more info on 1point3acres.com
一般史蒂文斯理工什么的可以录理工低于3.0的

lisatam 发表于 2014-7-28 15:59:02 | 显示全部楼层
如果学校打分太严,可以试试写封解释信或者从排名的角度去证明你学习能力是可以的。如果担心就在申请完后再写封情深意切的邮件给小秘,看到时能否人品爆发了

其实吧,3.0的要求是大多数学校会列的,但也不是绝对的,也看你申请什么专业、申请什么学校吧~不过美国前100的还是可以试试的,如果你软件条件不错的话~

silva58 发表于 2014-7-30 11:19:36 | 显示全部楼层
同问,我也是这个水平的啊

U.S.A 发表于 2014-7-30 19:36:13 | 显示全部楼层
去掉马克思毛邓三,我gpa远低于3.0
跟lz情况差不多。集中在60多分和70多分
鲜有80以上的
原因也是打分低