一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 7.23梅龙镇水果单至今AP,是签证系统崩溃的影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shmslq 发表于 2014-7-27 09:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7.23在上海梅龙镇签过,签证官只收了护照并说“你过了”,这应该就是过了吧?...
之前都没在意了,今天查状态还是AP啊,最近的更新是7.23。。。这是神马情况?
是受签证系统崩溃影响么?...这个直接影响护照的签发?还是被check?。。。

阿里郎 发表于 2014-7-27 10:16:49 | 显示全部楼层
系统崩溃。。。7.24号以后就没发过新签证

楼主| shmslq 发表于 2014-7-27 11:06:38 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-7-27 10:16
系统崩溃。。。7.24号以后就没发过新签证
.1point3acres缃
所以它影响的包括印发签证环节是么...真是中彩。。。

. 1point3acres.com/bbs

stephaniede 发表于 2014-7-29 18:01:34 | 显示全部楼层
7.21广州签的也中招了。苦等中,先打电话问中信银行看有没有收了

楼主| shmslq 发表于 2014-7-30 11:16:00 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-7-29 18:01
7.21广州签的也中招了。苦等中,先打电话问中信银行看有没有收了

今天查签证状态ISSUED了,但是护照状态时“依然位于领事馆”,这是能寄出来的节奏么?。。。
-google 1point3acres

. 1point3acres.com/bbs

winjiy 发表于 2014-7-30 11:29:03 | 显示全部楼层
shmslq 发表于 2014-7-30 11:16
今天查签证状态ISSUED了,但是护照状态时“依然位于领事馆”,这是能寄出来的节奏么?。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
issued 就是过了,拿护照是迟早的事
我7.22面签的怎么还没有消息?真是着急啊

Northanger 发表于 2014-7-30 11:32:39 | 显示全部楼层
7.17递签的今天刚刚issued,大家再等等啦

stephaniede 发表于 2014-7-30 13:40:10 | 显示全部楼层
shmslq 发表于 2014-7-30 11:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我今天打电话问中信银行了,对方说没有我的护照!!

楼主| shmslq 发表于 2014-7-30 14:36:26 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-7-30 13:40
我今天打电话问中信银行了,对方说没有我的护照!!

请问护照寄到中信银行之后会有通知的么?还是要自己给银行打电话去问?

stephaniede 发表于 2014-7-30 14:38:11 | 显示全部楼层
shmslq 发表于 2014-7-30 14:36. visit 1point3acres.com for more.
请问护照寄到中信银行之后会有通知的么?还是要自己给银行打电话去问?

申请签证的网站有一个实时跟踪护照信息的查询栏,输入护照号码就可以知道自己护照状态。. visit 1point3acres.com for more.
中信银行的人说得护照状态变成离开领事馆运送,才能安排去中信银行拿护照

楼主| shmslq 发表于 2014-7-30 14:42:44 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-7-30 14:38
申请签证的网站有一个实时跟踪护照信息的查询栏,输入护照号码就可以知道自己护照状态。
中信银行的人说 ...

哦,那个我的还是“位于领事馆”,谢谢啦!~