一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 有全职工作的人出去念书,签证要单位的工作证明吗?要英文的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lbjandzyt 发表于 2014-7-27 16:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题啊!求过来人帮助!
veryblues 发表于 2014-7-27 17:33:19 | 显示全部楼层
完全不需要的。

baiyan_305 发表于 2014-7-27 18:11:21 | 显示全部楼层
我面签的时候没有要工作证明。

camio 发表于 2014-7-27 19:02:10 | 显示全部楼层
我准备了,英文的在职证明。但签证官没有要。

redsilence 发表于 2014-7-27 20:52:22 | 显示全部楼层
请问大家有30+转专业出去读书的么……
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2014-7-27 21:04):
还逆着学历读,博士读硕士,硕士读本科或者证书这样的……

sy10017667 发表于 2014-7-27 22:21:57 | 显示全部楼层
这不重要的。

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-7-27 22:45:12 | 显示全部楼层

好的,谢谢回复!

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-7-27 22:45:36 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2014-7-27 18:11
我面签的时候没有要工作证明。

好的,谢谢回复!

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-7-27 22:46:31 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-7-27 19:02
我准备了,英文的在职证明。但签证官没有要。

谢谢!有没有听说亦或是在网上看到有人遇到签证官要工作证明的呢?

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-7-27 22:46:49 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的,谢谢回复!

米子 发表于 2014-7-27 22:49:17 | 显示全部楼层
面签的时候准备了但是VO没有看

by the way 如果是自费的话在职证明/收入证明个人感觉还是要准备着比较好~ 也算自己经济实力的证明这样

camio 发表于 2014-7-27 23:33:24 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-7-27 22:46
谢谢!有没有听说亦或是在网上看到有人遇到签证官要工作证明的呢?

没注意到

rsun 发表于 2014-7-27 23:34:45 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-7-27 20:52
请问大家有30+转专业出去读书的么……
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-7-27 21:04):

30+的很多,这不要紧。
转专业的更多,这个更不要紧。
逆着读的也很多,美国大把phd转CS读硕士,所以也不要紧

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-7-27 23:49:02 | 显示全部楼层
米子 发表于 2014-7-27 22:49
面签的时候准备了但是VO没有看.1point3acres缃

by the way 如果是自费的话在职证明/收入证明个人感觉还是要准备着比较好 ...

好的,谢谢你的意见!

redsilence 发表于 2014-7-28 08:47:47 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-7-27 23:34
30+的很多,这不要紧。. from: 1point3acres.com/bbs
逆着读的也很多,美国大把phd转CS读硕士,所以也 ...

现在美国对中国学生这么友善了么……已经美国phd火坑专业混毕业的学弱硬伤太多。. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-7-28 08:48):
不仅学弱,而且是毕业后回国妄想转行的白痴

mhbkb 发表于 2014-7-29 12:13:04 | 显示全部楼层
不需要。 我当时带上工牌了 都没用上。  准备好简历和study plan就好,还有准备好为什么工作了还去读书类似这种问题就行哈?

redsilence 发表于 2014-7-30 18:16:58 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-7-27 23:34. visit 1point3acres.com for more.
30+的很多,这不要紧。
逆着读的也很多,美国大把phd转CS读硕士,所以也 ...

牛人,我看到你是化学硬转cs的,能不能私下联系一下?. 1point3acres.com/bbs
我现在的用户级别没法发私信

rsun 发表于 2014-7-31 21:39:18 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-7-30 18:16
牛人,我看到你是化学硬转cs的,能不能私下联系一下?
我现在的用户级别没法发私信

就在帖子里说吧。
其实下定决心,转什么专业都不难。。再者,很多国内本科其实专业不专业,也就这么回事

redsilence 发表于 2014-7-31 21:55:44 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-7-31 21:39
就在帖子里说吧。
其实下定决心,转什么专业都不难。。再者,很多国内本科其实专业不专业,也就这么回事

其实是想问一下没有cs经历ps怎么写。我是硬转,工作中完全用不到编程,硬挤时间跟udacity的python课都还没跟完。

rsun 发表于 2014-7-31 22:09:34 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-7-31 21:55
其实是想问一下没有cs经历ps怎么写。我是硬转,工作中完全用不到编程,硬挤时间跟udacity的python课都还 ...

你如果说没有CS经历,我感觉是不太可能的,学习工作中总有用过电脑的时候,那么XX事情就很可能让你发现了编程、算法、计算机还是蛮重要的,然后你就大概研究了一下,发现这比你原来学的XXX好玩多了有用多了,所以凭着极大的兴趣去跟了XX公开课(我当初也没跟完,然后你说你跟完了就行了,这里可以谈谈感受。)然后发现我好热爱CS啊,好热爱编程啊,好热爱做这样有意义的事情啊,要体现自己的热爱和对这门学科光明前景的坚信不移。
其他还可以用一些本专业的故事(最好扯上CS相关)体现自己的执着,好学,善学等优良品质。
最后夸赞一下这个学校,夸赞一下这个专业,然后说说我这么个人才为什么配得上你(申请就像找对象嘛)
就差不多了。我只写了一页ps,600字左右,因为没什么写嘛不如突出重点,少些废话