一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 签证系统崩溃跟我们护照发放的进度有关系吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ssy8203922 发表于 2014-7-27 17:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是只是系统CEAC的问题,而处理护照、扫描visa图案不影响呢?也就是虽然显示ADMINISTRATIVE PROCESSING,但不会影响正常拿到签证的时间?
等啊等啊等 发表于 2014-7-27 17:37:11 | 显示全部楼层
排队同问!!!求解答!

bosshu_123 发表于 2014-7-27 20:13:24 | 显示全部楼层
肯定有影响啦,至少三五天吧。

ann0612 发表于 2014-7-27 21:53:19 | 显示全部楼层
bosshu_123 发表于 2014-7-27 20:13
肯定有影响啦,至少三五天吧。

不止吧?都十天左右了

hylldxm 发表于 2014-7-27 22:54:39 | 显示全部楼层
麻烦了这次

stephaniede 发表于 2014-7-28 22:59:19 | 显示全部楼层
7.21就显示AP,护照还在领事馆里,快绝望。。求issue啊!!!

leolord 发表于 2014-7-28 23:15:31 | 显示全部楼层
“The database is the State Department's system of record and is used to approve, record and print visas and other documents. It ensures national security checks are conducted on all applicants.”

补充内容 (2014-7-28 23:16):
http://www.voanews.com/content/u ... -crash/1964222.html