一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 几年前F1回国的时候没有和国际办公室打招呼,如果再F1出去……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
viviensu 发表于 2014-7-27 22:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果在一个学校F1毕业完毕,到另外一个学校注册,但学期刚刚开始的时候(我也不记得注册过没有了,I20是已经成功转过去并且领了学生证,但没有选课缴费),然后家里有点事,就直接买机票回家了,没有跟学校国际办公室打招呼。
这样会对sevis或者出入境有影响吗?因为我记得一般暑假回国都会要求去国际办公室拿一个request登记。但是那时候我想我是直接回国所以不需要登记了。
如果下次我再申请F1 visa,或者有新学校给我办sevis会不会卡在这上面出问题?
zach 发表于 2014-7-28 02:50:40 | 显示全部楼层
只要你入境的时候用的I20上有有效的travel signature即可,不需要“跟学校国际办公室打招呼”这一步。
. visit 1point3acres.com for more.
看样子是你已经入境回来了,用的是哪个i20?上面有travel signature么?

楼主| viviensu 发表于 2014-7-28 08:22:03 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-7-28 02:50
只要你入境的时候用的I20上有有效的travel signature即可,不需要“跟学校国际办公室打招呼”这一步。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

...

回国几年了,回国是不用I20的吧。我I20是那个没读就已经drop了的,上面什么签名都没有……当时是quit掉学位不打算继续了。

zach 发表于 2014-7-28 09:35:03 | 显示全部楼层
viviensu 发表于 2014-7-27 19:22
回国几年了,回国是不用I20的吧。我I20是那个没读就已经drop了的,上面什么签名都没有……当时是quit掉学 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这样啊。。。那没影响啊。你下次入境拿新的学校的I20就是了。

楼主| viviensu 发表于 2014-7-28 09:40:19 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-7-28 09:35
这样啊。。。那没影响啊。你下次入境拿新的学校的I20就是了。

我是听说每个学校都会上报国际学生的sevis信息啊……因为我上次没有跟学校说,所以我的sevis status不知道是个什么状况,不知道会不会有影响,有没有这样做过的人呢……