一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM专业每个学位的OPT都可以延期至29个月吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fantasy_710 发表于 2014-7-28 02:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,本人美本小码农一枚,今年冬天准备毕业,个人意向打算毕业直接工作,但是比较担忧h1b抽签的问题。 在此发帖想请问地理的高人们解惑:

stem专业 opt的延期是每个学位都可以各延一次吗? 如果我本科毕业延至29个月了,如果未来读CS硕士毕业也可以再延期吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

先感谢各位了!!
loveday 发表于 2014-7-29 02:22:53 | 显示全部楼层
润物无声 发表于 2014-7-28 00:53. more info on 1point3acres.com
我的理解是,OPT的29个月,STEM的,每个等级的学位可以用29个月。如:本科毕业,可以用29个月的OPT,如果 ...

完全不对。 “Only ONE 17-month STEM extension is granted per LIFETIME regardless of additional degrees awarded or level of degrees.. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧

我实在不能理解这么基础的每个学校ISSS网页上都写明的规则还会有人搞不清楚。强烈建议斑竹把这个加到本版最上面的名词解释里。
回复 支持 2 反对 0

zheng18552 发表于 2014-7-28 03:15:40 | 显示全部楼层
no, you cannot
回复 支持 1 反对 0

楼主| fantasy_710 发表于 2014-7-28 06:02:31 | 显示全部楼层

谢谢了,还是想把extension用在master之后概率大很大,看来本科毕业只能抽一次,抽不中滚去读master了

geniuswu06 发表于 2014-7-28 11:23:19 | 显示全部楼层
同样等级的学位,只能申请一次吧

润物无声 发表于 2014-7-28 16:53:08 | 显示全部楼层
geniuswu06 发表于 2014-7-28 11:23
同样等级的学位,只能申请一次吧

我的理解是,OPT的29个月,STEM的,每个等级的学位可以用29个月。如:本科毕业,可以用29个月的OPT,如果没抽到H!B,本科中签率是40%。可以读MASTER,拿到硕士学位后,可以再用29个月的OPT,这时,申请H1b的中签率会增到80%。如果还没抽到,再读博,毕业后又有29个月的OPT时间。中签率又是80%。
不知对否?

geniuswu06 发表于 2014-7-28 23:18:59 | 显示全部楼层
润物无声 发表于 2014-7-28 16:53
我的理解是,OPT的29个月,STEM的,每个等级的学位可以用29个月。如:本科毕业,可以用29个月的OPT,如果 ...

没有研究过STEM的部分,不过12个月的部分读完本科读硕士应该可以再用一次。不过话说STEM的部分不是只针对硕士以上学历吗?

daniela.danli 发表于 2014-7-28 23:44:28 | 显示全部楼层
延期只能用一次 ,请保留到研究生OPT使用。当然如果是大公司就无所谓了 早上班早挣钱  反正抽不到H1B能给弄别的签证

caseapproved 发表于 2014-7-29 06:30:03 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-7-28 23:44
延期只能用一次 ,请保留到研究生OPT使用。当然如果是大公司就无所谓了 早上班早挣钱  反正抽不到H1B能给弄 ...

如果抽不到H1B,能弄的“别的签证”是哪(些)类型的签证呢?
谢谢