一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 签证通过了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
popcorn123 发表于 2014-7-28 09:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到领事馆的邮件, 说签证通过了. 但是由于系统的原因, 签证还没有制作. 能收到这个消息还是要高兴一下.
求系统快点修好吧, 我也好解脱了

评分

ld071222 发表于 2014-7-28 12:13:20 | 显示全部楼层
popcorn123 发表于 2014-7-28 11:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你也是这样的回复吗?邮件如下:
尊敬的申请人:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Dear Applicant,

The Department of State Bureau of Consular Affairs is currently experiencing technical problems with our visa system which are affecting operations globally.   We recognize that this may cause inconvenience to travelers, and apologize for the delay.. from: 1point3acres.com/bbs

Although we have completed adjudication of your visa application, we are unable to take final action on the visa at this time. We hope to have our system fully operational again soon, but currently we do not have a timeline for when this may happen.  If you have travel planned in the near future, we would suggest adjusting your travel arrangements accordingly.  

.1point3acres缃
Again, we recognize and regret the inconvenience this may cause.  If you would like your passport returned to you (without the visa) please let us know and we will return it for later issuance.

We appreciate your patience as we work to resolve this matter.

Consular Section
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
U.S. Consulate General, Shanghai
. From 1point 3acres bbs

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
亲爱的申请人,

国务院的领事处此刻正在经历签证系统的技术问题,此问题影响着全球的系统运作。我们知道这可能会给旅行者带来不便,并对此带来的签证延误表示歉意。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

尽管我们已经完成对您签证申请的审理,但此刻仍然无法就签证采取最后行动。我们希望系统能尽快全面恢复运作,但目前就系统什么时候恢复没有一个大概时间。如果你有计划出游,我们建议您对计划作相应调整。

. more info on 1point3acres.com
我们再次对此事件给您带来的不便表示歉意。如果您想取回您的护照(没有签证),也请告知我们,我们会将护照还给您,之后再发签证给您。

感谢您的耐心,我们会努力解决这个问题。
回复 支持 1 反对 0

winjiy 发表于 2014-7-28 10:01:56 | 显示全部楼层
那请问在CEAC上查询有更新吗?领事馆是主动给你发邮件的吗?还是你发邮件去咨询的?

阿里郎 发表于 2014-7-28 10:35:29 | 显示全部楼层
撒花!恭喜!同求update!

ld071222 发表于 2014-7-28 10:59:20 | 显示全部楼层
方便邮件回复复制看一下吗?

楼主| popcorn123 发表于 2014-7-28 11:04:14 | 显示全部楼层
winjiy 发表于 2014-7-28 10:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那请问在CEAC上查询有更新吗?领事馆是主动给你发邮件的吗?还是你发邮件去咨询的?

我发过去问的。CEAC上只更新到7月22日

楼主| popcorn123 发表于 2014-7-28 11:12:26 | 显示全部楼层
ld071222 发表于 2014-7-28 10:59
方便邮件回复复制看一下吗?

尊敬的申请人:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

感谢您来函咨询。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

您的材料已收到并且您的签证已通过。

但目前国务院领事事务局的护照和签证系统目前正面临技术问题。这个技术问题是全球性的,并不针对任一国家,公民文件种类或签证类别。我们向由于系统原因而延迟或无法获得护照,海外出生证和签证的申请人致歉。我们正致力解决系统的问题以让它恢复全面的正常运作。

系统修复后,我们会尽快制证并把护照交给您递交申请时所选择的中信银行分/支行。请等待电子邮件的通知,收到通知后您可以去领取护照。感谢您的理解与耐心。如需查询您的护照信息,请参阅:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp

-google 1point3acres

此致
. From 1point 3acres bbs
美国驻广州总领事馆非移民部

blfoxcon 发表于 2014-7-28 11:26:19 | 显示全部楼层
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!PO主几号哒

Christian2012 发表于 2014-7-28 11:48:07 | 显示全部楼层
啊,看来今天还是要继续问一下的啊…………

dajidan 发表于 2014-7-28 11:49:12 | 显示全部楼层
popcorn123 发表于 2014-7-28 11:12
尊敬的申请人:

请问楼主是给哪个邮箱发邮件询问的呀?

宁小鑫 发表于 2014-7-28 13:44:36 | 显示全部楼层
楼主是哪一天签的呢

vivaroma 发表于 2014-7-28 14:01:50 | 显示全部楼层
cong~系统终于好了。。。

楼主| popcorn123 发表于 2014-7-28 14:19:51 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2014-7-28 11:26
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!PO主几号哒

7月21日的

楼主| popcorn123 发表于 2014-7-28 14:44:43 | 显示全部楼层
dajidan 发表于 2014-7-28 11:49
请问楼主是给哪个邮箱发邮件询问的呀?

发的是这个:GuangzhouNIV@state.gov
回的是这个:GuangzhouNIVI@state.gov
感觉直接发给第二个要好点

楼主| popcorn123 发表于 2014-7-28 14:45:57 | 显示全部楼层
宁小鑫 发表于 2014-7-28 13:44
楼主是哪一天签的呢

7月14号中信银行递签

mzfrank 发表于 2014-7-28 17:17:04 | 显示全部楼层
方便问一下么,LZ在邮件里都附上了什么信息啊?有啥要求么?

楼主| popcorn123 发表于 2014-7-28 19:45:48 | 显示全部楼层
mzfrank 发表于 2014-7-28 17:17
方便问一下么,LZ在邮件里都附上了什么信息啊?有啥要求么?

我就写了我的护照号和申请号

mzfrank 发表于 2014-7-30 14:41:47 | 显示全部楼层
借LZ的帖子我来分享一点信息攒攒人品吧。
我是18号上海中信递签的。然后今天签证状态还是ap,护照显示停留在使馆。
然后我今早给LZ所说的第二个邮箱发了邮件,他回复我说我的申请不在广州受理,让我联系上海。
屌丝当时吓尿了啊,以为要面签所以护照给扔回上海来了,赶快给上海使馆打电话。
使馆工作人员要了我的护照号码然后告诉我说我的护照是在上海,签证状态还是ap,然后我就说不应该在广州么,客服mm温柔的回答我,7月份的递签都是在北京上海广州三个地方的,所以你的就在上海这待着了。. 1point 3acres 璁哄潧
我转身又问那能看见我到底有没有issue么?
MM回答我还是AP,等等看吧。
希望对大家有帮助。

评分

mzfrank 发表于 2014-7-30 15:18:18 | 显示全部楼层
不不不,不要误导别的同学,递签的地点选择还是要选择广州的。只是说这一个月的北京上海广州三地的使馆都处理递签文件的受理,我们这边看都是一样的。但是在追踪护照的时候不要担心