一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 今天看一个多月来第一次update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haoxuango 发表于 2014-7-28 10:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天更新了Case Creation Date:        19-Jun-2014
Status Updated Date:        28-Jul-2014
求issue啊!!发帖攒人品。早点issue。

补充内容 (2014-8-2 21:00):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
8月2日,也就是今天issue了

补充内容 (2014-8-4 23:38):
今天下午拿到护照了1是按照论坛里的修改地址的方式改的

评分

wnagpei 发表于 2014-7-29 13:39:12 | 显示全部楼层
楼主楼主!我刚刚发email问了北京大使馆,他说我28号就通过了,正在等待打印!!!但是什么时候打好未知。。。。。我估计我们这一拨都是这样的把!你放心吧!
回复 支持 1 反对 0

Christian2012 发表于 2014-7-28 11:49:43 | 显示全部楼层
7.28……不对啊……美国现在是7.28晚上12点,莫非DOS的也加班………………

wnagpei 发表于 2014-7-28 12:20:33 | 显示全部楼层
我也是今天update了。。同求issue啊!!!!!我问了别人他们说是数据库的修复导致的更新= =,瞬间心凉了。。应该不是吧,又不是大家都更新= =(自我催眠ing

楼主| haoxuango 发表于 2014-7-28 12:57:16 | 显示全部楼层
wnagpei 发表于 2014-7-28 12:20
我也是今天update了。。同求issue啊!!!!!我问了别人他们说是数据库的修复导致的更新= =,瞬间心凉了。 ...

对啊,同求issue快点到。

楼主| haoxuango 发表于 2014-7-28 12:58:24 | 显示全部楼层
Christian2012 发表于 2014-7-28 11:49
7.28……不对啊……美国现在是7.28晚上12点,莫非DOS的也加班………………

不知诶,,或许是北京这边管着update 和issue ,,

Vanness 发表于 2014-7-28 13:03:21 | 显示全部楼层
我也是今天更新,不过上面显示的update date 24-Jul

Vanness 发表于 2014-7-28 13:03:29 | 显示全部楼层
我也是今天更新,不过上面显示的update date 24-Jul

echotangtang 发表于 2014-7-28 13:09:27 | 显示全部楼层
Vanness 发表于 2014-7-28 13:03

童鞋是几号被check的啊?

Vanness 发表于 2014-7-28 13:36:12 | 显示全部楼层
echotangtang 发表于 2014-7-28 13:09
童鞋是几号被check的啊?

6月24

lx19900317 发表于 2014-7-28 15:40:05 | 显示全部楼层
我是6 27 北京面签的, 也显示是今天7 28  update

楼主| haoxuango 发表于 2014-7-28 16:20:21 | 显示全部楼层
lx19900317 发表于 2014-7-28 15:40
我是6 27 北京面签的, 也显示是今天7 28  update

一起期待吧

楼主| haoxuango 发表于 2014-7-28 16:28:16 | 显示全部楼层
lx19900317 发表于 2014-7-28 15:40
-google 1point3acres
同学你今天有发邮件问状态吗?

omouse 发表于 2014-7-28 20:09:52 | 显示全部楼层
Vanness 发表于 2014-7-28 13:03

我今天更新,显示23号。怎么这么多更新?难道真的是系统修复的更新?

楼主| haoxuango 发表于 2014-7-28 20:20:36 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-28 20:09
我今天更新,显示23号。怎么这么多更新?难道真的是系统修复的更新?

不知道诶,你有发邮件问吗?

omouse 发表于 2014-7-28 20:30:12 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2014-7-28 20:20
不知道诶,你有发邮件问吗?

没有呢,感觉再等两天吧,希望大家都早日issue!

leolord 发表于 2014-7-28 22:36:55 | 显示全部楼层
wnagpei 发表于 2014-7-28 12:20
我也是今天update了。。同求issue啊!!!!!我问了别人他们说是数据库的修复导致的更新= =,瞬间心凉了。 ...
-google 1point3acres
感觉应该不是所有人都update了的样子,update集中在6.23~6.27那一周,基本上会出现7.24和7.28update这两种情况,刚上checkee上看了一下,北京的6.23的已经有人在7.28clear掉了,但别的城市还没有出现,这一批update应该还是有点儿指示意义的吧。

wnagpei 发表于 2014-7-28 23:25:41 | 显示全部楼层
leolord 发表于 2014-7-28 22:36
感觉应该不是所有人都update了的样子,update集中在6.23~6.27那一周,基本上会出现7.24和7.28update这两 ...

好的好的!我就是北京6.26的,那就应该是快了!。。。

echotangtang 发表于 2014-7-29 13:58:57 | 显示全部楼层
wnagpei 发表于 2014-7-29 13:39
楼主楼主!我刚刚发email问了北京大使馆,他说我28号就通过了,正在等待打印!!!但是什么时候打好未知。 ...

求问童鞋发的北京哪个邮箱联系的啊?