一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 跪求催签邮箱。。。6.27check, 8.13机票,8.21 orientation。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 16:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小伙伴们啊,跪求催签的邮箱啊!!!!
 楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-28 16:16:32 | 显示全部楼层
唔。。。我还没写完怎么就发送了。。。。
官网上说:
要查询等待超过30天的签证申请状态,请联系:

北京: Beijingvisaapp@state.gov
我联系了。。。结果自动回复我说:
这是美国驻北京大使馆签证处确认收到您发来的含补充材料的电子邮件的自动回答信箱。此信箱不对外回答签证咨询问题。请登陆美国驻北京使馆网站获取有关使馆和签证申请手续的信息。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
到底怎么办啊???哪个邮箱可以催签啊????跪求路过的哥哥姐姐好心人们告诉一下啊!!!!!!感觉机票要赶不上了。。。。. 1point 3acres 璁哄潧

Vanness 发表于 2014-7-28 17:14:33 | 显示全部楼层
我也发过,确实会收到一封自动回复的邮件,估计明天就回收到回信了

评分

issyuwenchao 发表于 2014-7-28 17:34:00 | 显示全部楼层
To inquire about the status of a visa application pending for more than 30 calendar days, please contact:
Beijing: Beijingvisaapp@state.gov
Chengdu: ConsularChengdu@state.gov . from: 1point3acres.com/bbs
Guangzhou: Guangzhounivi@state.gov
Shanghai: http://shanghai.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html .1point3acres缃
Shenyang: Please check the status of your case here
. 1point3acres.com/bbshttp://shenyang.usembassy-china.org.cn/ap-check.html#a1(English),
http://chinese.shenyang.usconsulate.gov/zh/visas6.html (Chinese). . From 1point 3acres bbs
If you still have questions, you may email ShenyangAP@state.gov.

Sincerely,

U.S. Visa Service Desk

评分

hong7463 发表于 2014-7-28 18:20:53 | 显示全部楼层
不是说签证系统出问题了。。。

评分

Fantasyzcm 发表于 2014-7-28 18:24:54 | 显示全部楼层
hong7463 发表于 2014-7-28 18:20
不是说签证系统出问题了。。。

这个邮箱会回的,只不过回了也是告诉你,等着。。所以没什么用~
.1point3acres缃
我6/23check,上周问的,至今无update。。

camio 发表于 2014-7-28 18:28:34 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-7-28 16:16
唔。。。我还没写完怎么就发送了。。。。
官网上说:
要查询等待超过30天的签证申请状态,请联系:
. 1point 3acres 璁哄潧
别急。签证系统已经恢复了。你哪天的机票?

补充内容 (2014-7-28 18:29):
看到了。13号啊。。。

补充内容 (2014-7-28 18:30):
我6月27号签的,今天update了

阿里郎 发表于 2014-7-28 18:37:27 | 显示全部楼层
我6.27号的check,给上海的ShanghaiNIV@state.gov发的邮件,他们回答是8.9之前给我visa

评分

echotangtang 发表于 2014-7-28 18:41:52 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-7-28 18:37
我6.27号的check,给上海的发的邮件,他们回答是8.9之前给我visa

同学的状态update了吗今天?

评分

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-28 22:03:09 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-7-28 18:28
别急。签证系统已经恢复了。你哪天的机票?

补充内容 (2014-7-28 18:29):

好羡慕好羡慕好羡慕!!!

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-28 22:05:42 | 显示全部楼层
echotangtang 发表于 2014-7-28 18:41
同学的状态update了吗今天?

木有啊。。。。

omouse 发表于 2014-7-29 07:15:39 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-7-28 18:37. From 1point 3acres bbs
我6.27号的check,给上海的发的邮件,他们回答是8.9之前给我visa
. more info on 1point3acres.com
你当时说了什么他们就跟你说这个日子前给你?是说了你的开学日期么?

ann0612 发表于 2014-7-29 09:05:04 | 显示全部楼层

阿里郎 发表于 2014-7-29 09:37:17 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-29 07:15
你当时说了什么他们就跟你说这个日子前给你?是说了你的开学日期么?

他们问我最晚什么时间能到?我取巧给了机票的时间

omouse 发表于 2014-7-29 11:15:38 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-7-29 09:37
他们问我最晚什么时间能到?我取巧给了机票的时间

他们现在系统故障,目测是无法打印任何签证。。。

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-7-30 11:06:13 | 显示全部楼层

ok~~~你有进展了没?

luluinraleigh 发表于 2014-7-30 22:30:33 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-29 11:15
他们现在系统故障,目测是无法打印任何签证。。。
-google 1point3acres
现在应该是可以打印签证的。我6月24号面签,7月23号使馆邮件回复说approved,26号网上显示visa status update,但update的时间是7月23号,29号issue,今天下午已经安排运送了。多打打电话发发邮件,签证肯定能下来。

omouse 发表于 2014-7-31 08:36:48 | 显示全部楼层
luluinraleigh 发表于 2014-7-30 22:30. 1point3acres.com/bbs
现在应该是可以打印签证的。我6月24号面签,7月23号使馆邮件回复说approved,26号网上显示visa status up ...

恩恩。我的也收到了让我去拿了。同喜

luluinraleigh 发表于 2014-7-31 14:23:30 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-31 08:36
恩恩。我的也收到了让我去拿了。同喜

那很好呀!我是今天的机票,机票只能废掉了。你是在哪里取得护照?什么时候邮出来的呢?