一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.26面签,7.23update,7.29issued

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
issyuwenchao 发表于 2014-7-29 10:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题我不知道催签有没有作用. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但是我的更新都在催了之后. more info on 1point3acres.com
也许是巧合.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

6.26面签. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
上周六7.26更新了一次
显示更新是周三
但周三到周六之间肯定没更新
每天都在刷着

这周二今天刚刚显示issue
. from: 1point3acres.com/bbs
如果等的焦心
没事就发发催签邮件

祝大家早日issue

ps:CEAE显示10个工作日内拿到护照

评分

echotangtang 发表于 2014-7-29 10:28:01 | 显示全部楼层
想问楼主在哪面签的? 催签邮箱?有没有回复啊?

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-7-29 10:42:14 | 显示全部楼层
echotangtang 发表于 2014-7-29 10:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想问楼主在哪面签的? 催签邮箱?有没有回复啊?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
发过帖子超过30天的催签方式 复制如下
-google 1point3acres
supportchina那个每次都回复 貌似作用不大
发过beijingvisaapp暂时没回复

但是ceac在改变

To inquire about the status of a visa application pending for more than 30 calendar days, please contact:
Beijing: Beijingvisaapp@state.gov
Chengdu: ConsularChengdu@state.gov
Guangzhou: Guangzhounivi@state.gov
Shanghai: http://shanghai.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html
Shenyang: Please check the status of your case here 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://shenyang.usembassy-china.org.cn/ap-check.html#a1(English),
http://chinese.shenyang.usconsulate.gov/zh/visas6.html (Chinese).
If you still have questions, you may email ShenyangAP@state.gov.

Sincerely,

U.S. Visa Service Desk

Infmount 发表于 2014-7-29 11:22:17 | 显示全部楼层
恭喜学长,我7月22才去签,估计要8月底才能拿到了。

omouse 发表于 2014-7-29 11:32:51 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我6.11面签的,也是23号更新,也是直到昨天才查到的。不知道有没有issue呢。
我今天询问,给我的回复是虽然已经裁决了你的签证,但是系统故障你的签证在系统修好前仍然无法完成,issue什么时候能拿啊?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-7-29 11:39):
刚去查了,一样29号issue了,咱们真是同步啊

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-7-29 12:40:27 | 显示全部楼层
Infmount 发表于 2014-7-29 11:22
恭喜学长,我7月22才去签,估计要8月底才能拿到了。

谢谢,你那会估计人少会好点,祝水过

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-7-29 12:40:56 | 显示全部楼层
omouse 发表于 2014-7-29 11:32
恭喜楼主,我6.11面签的,也是23号更新,也是直到昨天才查到的。不知道有没有issue呢。
我今天询问,给我 ...

赞issued

echotangtang 发表于 2014-7-29 14:03:06 | 显示全部楼层
issyuwenchao 发表于 2014-7-29 10:42
发过帖子超过30天的催签方式 复制如下

supportchina那个每次都回复 貌似作用不大

恭喜楼主 谢谢啦

celica 发表于 2014-7-29 15:36:30 | 显示全部楼层
在哪里签的?

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-7-29 16:54:01 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在beijing

luluinraleigh 发表于 2014-7-30 11:20:34 | 显示全部楼层
看来大家情况都一致。

6月24号北京面签,7月23号催签后大使馆回复邮件说approved,后来26号visa update的时间是23号。但7月29号才issued!今天护照还在领事馆。。。
. From 1point 3acres bbs
机票是31号的,现在正在考虑改签到哪一天才行。

12年去美国,第一次check了3周,上海面签,第二次返签水果,今年换学校,要近50天才能拿到签证!!!崩溃了。以后回国要慎重!

阿里郎 发表于 2014-7-30 19:36:56 | 显示全部楼层
沾楼主好运。我6.27号 ME master 上海的check,到现在没有update。8.16的机票。求速速issue!!!!!!!

geffer 发表于 2014-8-1 22:29:00 | 显示全部楼层
那照楼主意思 签证暂停没影响?

yydygcnnnbw 发表于 2014-8-2 09:13:08 | 显示全部楼层
楼主现在拿到护照了吗?

Vanness 发表于 2014-8-2 10:41:48 | 显示全部楼层
楼主现在拿到护照了吗?

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-8-5 16:55:51 | 显示全部楼层
geffer 发表于 2014-8-1 22:29
那照楼主意思 签证暂停没影响?

具体我不清楚

感觉是签证一直继续着
可能速度有点影响

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-8-5 16:57:09 | 显示全部楼层
yydygcnnnbw 发表于 2014-8-2 09:13
楼主现在拿到护照了吗?

周二issued
周五拿到护照的.1point3acres缃
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
银行没有通知,自己打电话过去让工作人员查的. more info on 1point3acres.com
用UID查,在确认页上面有两个条形码:一个是UID一个是屌丝号

楼主| issyuwenchao 发表于 2014-8-5 16:57:55 | 显示全部楼层
Vanness 发表于 2014-8-2 10:41
楼主现在拿到护照了吗?

周二issued
周五拿到护照的

银行没有通知,自己打电话过去让工作人员查的
用UID查,在确认页上面有两个条形码:一个是UID一个是屌丝号

中午比较忙,工作人员态度一般般

我是北京签证,北京拿护照