一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 8月18答辩。7月3号面签,至今check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
野悍马 发表于 2014-7-29 12:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
都最后了,最开了个会,然后只能回国续签。本以为应该能当场过,结果又是check。次次check,无一例外。8月18号预约的论文答辩。万一要推迟,那就大餐具了。求RP。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2014-8-6 12:46):
8月5号update
8月6号issued
现在不知道啥时候能拿到护照了。

补充内容 (2014-8-8 16:07):
8月8号,从中信拿回护照。不是南京西路的中信。

补充内容 (2014-8-8 16:32):
7月15号,第一份邮件,就是模板回复。28号正式开始催签,然后就各种打电话问。打给DOS基本用,就说系统挂了。接着给上海领事馆打,也没用。总结下来,对上海,还是发邮件最有用。虽然慢,但是邮件的权限高。
ygnhzeus 发表于 2014-7-29 20:29:16 | 显示全部楼层
嘛专业啊?我7.8的也在check

楼主| 野悍马 发表于 2014-7-29 20:40:46 | 显示全部楼层
ygnhzeus 发表于 2014-7-29 20:29

我是EE的,上来直接问专业问题,然后被check。一开始还没带导师简历,当天传真过去的。你是啥专业咧?

CleverD 发表于 2014-7-29 23:53:13 | 显示全部楼层
ygnhzeus 发表于 2014-7-29 20:29

我也是7.8的在check 你在哪儿签的?

ygnhzeus 发表于 2014-7-30 10:29:40 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-7-29 20:40-google 1point3acres
我是EE的,上来直接问专业问题,然后被check。一开始还没带导师简历,当天传真过去的。你是啥专业咧?

我是H1B签

ygnhzeus 发表于 2014-7-30 10:30:08 | 显示全部楼层
CleverD 发表于 2014-7-29 23:53
我也是7.8的在check 你在哪儿签的?

北京安家楼呀,蛋疼。。

楼主| 野悍马 发表于 2014-7-30 11:18:50 | 显示全部楼层
ygnhzeus 发表于 2014-7-30 10:30
北京安家楼呀,蛋疼。。

http://www.checkee.info/上,感觉北京还在逐步往外放。上海是已然纹丝不动了。

楼主| 野悍马 发表于 2014-7-30 11:25:49 | 显示全部楼层
ygnhzeus 发表于 2014-7-30 10:30
北京安家楼呀,蛋疼。。

估计等签证下来,EAD都到手了。拿着EAD回去答辩,真蛋疼。

ygnhzeus 发表于 2014-7-30 12:20:40 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-7-30 11:25
估计等签证下来,EAD都到手了。拿着EAD回去答辩,真蛋疼。

哎呀只能等着了呗 没办法

楼主| 野悍马 发表于 2014-8-6 12:47:09 | 显示全部楼层
ygnhzeus 发表于 2014-7-30 12:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哎呀只能等着了呗 没办法

我的今天issued了。不知道还要多久寄到

lsjlongyun 发表于 2014-8-6 12:52:30 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-6 12:47
我的今天issued了。不知道还要多久寄到

我0702安家楼都没update啊

楼主| 野悍马 发表于 2014-8-6 14:02:24 | 显示全部楼层
lsjlongyun 发表于 2014-8-6 12:52. 1point3acres.com/bbs
我0702安家楼都没update啊
. more info on 1point3acres.com
我是上海梅陇的。也催了好久了。

suxiaoshi0523 发表于 2014-8-6 14:10:42 | 显示全部楼层
7.7梅龙镇check,跟LZ同一天update,同一天issue,8.8的灰机,不知道赶不赶得上

楼主| 野悍马 发表于 2014-8-6 14:15:47 | 显示全部楼层
suxiaoshi0523 发表于 2014-8-6 14:10
7.7梅龙镇check,跟LZ同一天update,同一天issue,8.8的灰机,不知道赶不赶得上

我去,这么刺激。感觉好虚啊。上海一般几天你大概知道不?我觉得,要是今天发出来,上海的中信,应该明天就能到。

suxiaoshi0523 发表于 2014-8-6 14:20:50 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-6 01:15
我去,这么刺激。感觉好虚啊。上海一般几天你大概知道不?我觉得,要是今天发出来,上海的中信,应该明天 ...

所以我又玩了个更刺激的,本来是送到外地,后来按照地里的帖子改成了上海泰富广场,希望不要给我送到原来的地址。

楼主| 野悍马 发表于 2014-8-6 14:22:43 | 显示全部楼层
suxiaoshi0523 发表于 2014-8-6 14:20
所以我又玩了个更刺激的,本来是送到外地,后来按照地里的帖子改成了上海泰富广场,希望不要给我送到原来 ...

这个怎么改?是打电话么?还是发邮件?

suxiaoshi0523 发表于 2014-8-6 14:27:56 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-6 01:22

就是预约系统重新填一遍,选完地址退出。不知道有没有成功

suxiaoshi0523 发表于 2014-8-6 14:28:06 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-6 01:22

就是预约系统重新填一遍,选完地址退出。不知道有没有成功

CleverD 发表于 2014-8-6 14:50:53 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-6 14:02
我是上海梅陇的。也催了好久了。

请问LZ上海的是怎么催的呢?祝早点拿到护照啦~

楼主| 野悍马 发表于 2014-8-6 15:20:57 | 显示全部楼层
CleverD 发表于 2014-8-6 14:50
请问LZ上海的是怎么催的呢?祝早点拿到护照啦~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢。感觉效果最好的就是发邮件。就是上海官网上面那个填信息的发邮件。http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html