一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 系统到底好没好呢?刚给DOS打了电话

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huarsenal 发表于 2014-7-29 20:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
DOS貌似换电话了,不是帖子里的001-202-663-1225改成了001-202-485-7600。而且貌似今年不能通过fmjvisas@state.gov查询了,没有这个邮箱了应该,总是发送失败。。。

切入正题,看见大家都UPDATE了我还没动静就打了个电话问问。。尽管比大家面试的晚,但是楼主是在第三国面签,估计个国内情况不一样,所以打算打个电话试试。

刚打进去就有个说明,说系统坏了,看不了状态。楼主不甘心,选了人工服务,一个小哥接的。告诉他要查状态,他说系统还是没好,现在什么都看不了,预计下周才OK。楼主又问,这玩意儿坏了影响不影响,Check的进度阿,还是说只影响打印签证。小哥停顿了一秒(具体不知道多久,但是感觉他肯定知道答案),最后跟我说不能说。。。

到底系统好没好啊,大家update就是check过了吗?
. 1point3acres.com/bbs
求尽快Issue..........

hqfrank 发表于 2014-7-29 21:05:04 | 显示全部楼层
我也刚刚帮我同学打了一个,的确是这么回事儿

sanguine 发表于 2014-7-29 21:17:36 | 显示全部楼层
今天看到新闻,国内的好像好了

呜哇声声 发表于 2014-7-29 21:47:00 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么选的人工服务啊?电话听起来断断续续的,都听不清提示音

thingod 发表于 2014-7-29 22:54:07 | 显示全部楼层
同第三国面签。。等得心急。请问楼主是在哪国签的?

楼主| huarsenal 发表于 2014-7-29 23:11:42 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-7-29 21:05
我也刚刚帮我同学打了一个,的确是这么回事儿

是吧,貌似只能等了。。

楼主| huarsenal 发表于 2014-7-29 23:12:06 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-7-29 21:17
今天看到新闻,国内的好像好了

不是全球性的吗。。

楼主| huarsenal 发表于 2014-7-29 23:12:47 | 显示全部楼层
呜哇声声 发表于 2014-7-29 21:47
请问楼主是怎么选的人工服务啊?电话听起来断断续续的,都听不清提示音

还是先按1,之后按0。电话质量还不错啊,没感觉断断续续

楼主| huarsenal 发表于 2014-7-29 23:13:00 | 显示全部楼层
thingod 发表于 2014-7-29 22:54
同第三国面签。。等得心急。请问楼主是在哪国签的?

在法国,你呢?

sanguine 发表于 2014-7-29 23:19:12 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2014-7-29 23:12-google 1point3acres
不是全球性的吗。。

http://news.163.com/14/0728/13/A28C8GMF00014SEH.html

具体我就不是很了解了==只是最近关注了这个新闻==

thingod 发表于 2014-7-30 01:43:30 | 显示全部楼层

挪威。。。而且我居留卡快到期了签证再不出来就真的杯具了- -

thingod 发表于 2014-7-30 01:43:39 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2014-7-29 23:13. 1point 3acres 璁哄潧
在法国,你呢?

挪威。。。而且我居留卡快到期了签证再不出来就真的杯具了- -

楼主| huarsenal 发表于 2014-7-30 07:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
thingod 发表于 2014-7-30 01:43

你几号面签的?啥专业啊。我拘留8月17过期…7月10号面签的…

thingod 发表于 2014-7-30 14:37:23 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2014-7-30 07:41
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 你几号面签的?啥专业啊。我拘留8月17过期…7月10号面签的…

哎跟你差不多。。8月31过期我7月22面签的>.> EE啊但是我是本科耶,居然还被收了cv。

楼主| huarsenal 发表于 2014-7-30 16:05:42 | 显示全部楼层
thingod 发表于 2014-7-30 14:37
哎跟你差不多。。8月31过期我7月22面签的>.> EE啊但是我是本科耶,居然还被收了cv。

哇塞,那咱俩时间差不多阿,,,加个Q或者威信吧,咱俩情况特殊,有啥信息还能共享下。。。qq 675971366 威信huarsenal