一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] GAP一年,已经毕业,要不要做学位证的公证啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aster0224 发表于 2014-7-29 21:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经毕业,但学校的学位证毕业证没有英文,申请要不要提交学位证毕业证?如果要是去哪里公证,翻译?
nanawang222 发表于 2014-7-30 16:17:29 | 显示全部楼层
学位证和毕业证自己翻译一个英文版的,给教务看,如果通过了的话就把扫描的中文版和自己翻译的英文版打印在一张纸上,然后让教务盖章就可以了
回复 支持 1 反对 0

icft 发表于 2014-7-29 23:04:29 | 显示全部楼层
一般来说学校教务处/档案馆可以提供英文版成绩单&学位证明毕业证明,lz不妨打电话回去问问。

mkcing 发表于 2014-7-30 16:03:47 | 显示全部楼层
有些学校要,有些学校只要成绩单

楼主| aster0224 发表于 2014-7-30 20:34:04 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2014-7-30 16:03
有些学校要,有些学校只要成绩单

哪些学校要啊

楼主| aster0224 发表于 2014-7-30 20:34:26 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-7-30 16:17
学位证和毕业证自己翻译一个英文版的,给教务看,如果通过了的话就把扫描的中文版和自己翻译的英文版打印在 ...

可以给一个翻译模板嘛?谢谢

楼主| aster0224 发表于 2014-7-30 20:34:40 | 显示全部楼层
icft 发表于 2014-7-29 23:04
一般来说学校教务处/档案馆可以提供英文版成绩单&学位证明毕业证明,lz不妨打电话回去问问。

明天打电话试试

mkcing 发表于 2014-7-30 21:19:40 | 显示全部楼层

忘了,具体的要看他们官网的要求,不清楚的发邮件问小米

nanawang222 发表于 2014-7-31 16:27:38 | 显示全部楼层
aster0224 发表于 2014-7-30 20:34
可以给一个翻译模板嘛?谢谢

每个学校要根据自己学校的毕业证上的内容翻译,这个没有通用模板,你是北邮的学生么?如果是北邮人的话学校论坛上有模板可以用

楼主| aster0224 发表于 2014-8-2 20:04:01 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-7-31 16:27
每个学校要根据自己学校的毕业证上的内容翻译,这个没有通用模板,你是北邮的学生么?如果是北邮人的话学 ...

不是额

nanawang222 发表于 2014-8-2 21:06:26 | 显示全部楼层

恩恩,那你可以问问你们教务或者学长有没有啥模板

豌豆开心果 发表于 2014-8-4 10:54:44 | 显示全部楼层
貌似大多数学校都不要额,我申请的时候就没有要的。。但我还是做了英文翻译的,不用公证,到学校里发毕业证的部门咨询一下怎样翻译(我们学校是校长办公室管这个事,翻译的话在教务网上有模板,自己翻译好了之后拿去校办盖章就行),不同学校情况可能不同。

stephaniede 发表于 2014-8-4 11:07:25 | 显示全部楼层
不需要公证,你们学校总有出国的,教务处或者档案馆的人知道怎么弄你的英文学位证的~