一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 准备成什么样才应该开始投简历?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
godfather 发表于 2014-7-29 22:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 电路/电子/半导体类全职@SalesForce

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
眼看着马上career fair就要开始了,但是才把以前课的slides看完,project和网上面试题都没看还……

请问各位都是准备成什么样的时候开始投简历啊?
wjw1990 发表于 2014-7-29 23:37:25 | 显示全部楼层
同问,G T成绩都还没有的说~~~
回复 支持 1 反对 0

soda小幻在美国 发表于 2014-7-29 23:50:42 | 显示全部楼层
二楼是不是有点答非所问。。

wgd1988 发表于 2014-7-29 23:57:49 | 显示全部楼层
说说我之前的经验吧,不一定适用于所有人。
. 1point 3acres 璁哄潧简历肯定是越早投越好,需要注意的是不要浪费自己很想去的公司的机会,所以你可以先从一些小公司,local的公司开始投,这样在面试过程中也能很好的发现自己的不足。另外一方面,我觉得面试之前人也应该能够更加focus,效率会更高。所以不要担心准备不足的问题,妥妥上吧。

allenwoo 发表于 2014-7-30 00:11:51 | 显示全部楼层
二楼是当申学校的来了。。。

chenyuwgt 发表于 2014-7-30 01:39:25 | 显示全部楼层
二楼戳中了笑点。哈哈哈!

糖糖要种地 发表于 2014-7-30 04:06:06 | 显示全部楼层
刚开始准备没准备都是写好了简历就硬着头皮上啊,拿到面试后的时间刷题效率是最高的
lz加油

ye0me0ge0tt 发表于 2014-7-30 06:27:02 | 显示全部楼层
其实我感觉一个人永远都不会完全准备好的,这种时候就是通过面试来改进自己。先投一些自己不是想去的公司,从中发现自己的不足,然后在一个月左右之后,再投那些自己向往已久的公司,这样准备能好点

kunge12345 发表于 2014-8-2 20:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
2L戳中莫名笑点。。。。