一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 女朋友要买车,预算30k到40k求推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liyanjia92 发表于 2014-7-30 11:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
她就喜欢拉风的车,性能什么的可以其次,含税总价在40k以下。之前她看了CLA250C,含税总价37k怎么样?有没有别的车子求推荐,谢啦.1point3acres缃

评分

y5yeyey 发表于 2014-8-12 09:22:44 | 显示全部楼层

我看 Dodge Charger V8 5.7L RTMax 标配,适合,警车绝对霸气外露。
如果 All black + Darkest window tinting 配上警车rim 外加天线和大灯绝对碉堡,路上人人敬你三分。
OTD 也就刚好 40k。估计事故率也会低很多,一是结实,二是大家躲都来不及... 很适合新手妹子开。

10785773454_752a80b31e_m.jpg .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

回复 支持 2 反对 0

zach 发表于 2014-7-30 12:25:09 | 显示全部楼层
这个价格的拉风车,基本都很好。。。就看个人对品牌的喜好了。对一般妹子来说,买个外表对她胃口的就行了。。。

ilidans 发表于 2014-7-30 13:03:09 | 显示全部楼层
等新的奔驰 C 系

楼主| liyanjia92 发表于 2014-7-30 19:57:25 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-7-30 12:25
这个价格的拉风车,基本都很好。。。就看个人对品牌的喜好了。对一般妹子来说,买个外表对她胃口的就行了。 ...

谢谢Z大,确实外表好看就行啦,可以推荐一两款嘛?

楼主| liyanjia92 发表于 2014-7-30 19:58:12 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-7-30 13:03
等新的奔驰 C 系

要多久出啊,妹子等着开。。她这两天就想买。。

ilidans 发表于 2014-7-30 20:56:55 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2014-7-30 19:58
要多久出啊,妹子等着开。。她这两天就想买。。

听说这八九月份出
新 C 内饰非常好

yzl232 发表于 2014-7-30 21:12:40 | 显示全部楼层
富美 与 富帅                          

readman 发表于 2014-7-30 21:24:48 | 显示全部楼层

嗯. 其他一切都已经不重要了

楼主| liyanjia92 发表于 2014-7-30 21:32:10 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-7-30 20:56. 1point3acres.com/bbs
听说这八九月份出
新 C 内饰非常好

好的,我去关注下 谢拉

zach 发表于 2014-7-30 23:53:47 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2014-7-30 06:57
谢谢Z大,确实外表好看就行啦,可以推荐一两款嘛?

土豪我们做朋友吧!我这水平的哪能推荐的了luxury car啊…俺穷人……审美估计也和你gf不符……

本来想说A4,可是估计看上CLA 250C的肯定觉得A4不够拉风。。。

凯迪拉克CTS以我的审美挺拉风的……不过貌似超预算了。ATS倒是预算够,可是又不够拉风了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
中高配的Chevy Camaro也很拉风。。。不过不知道你家妹子看得上不。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可是有的人又觉得美国车太粗糙。。。

NiGuessYiXia 发表于 2014-7-31 01:15:45 | 显示全部楼层
CLA不错,看到不少妹子开这个。

不知道Corvette有没有5w以下的车?这个应该是美国牌子里面最好的吧。

新野马也不错,虽说便宜,美国肌肉车的代表啊。

拉风有很多种,要是妹子买个F150开,绝对比买法拉利还拉风。楼主你相信啊,如果你妹子开F150上学,不管你们学校多少二代多少豪车,绝对完爆。

评分

楼主| liyanjia92 发表于 2014-7-31 01:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-7-31 01:15
CLA不错,看到不少妹子开这个。.1point3acres缃

不知道Corvette有没有5w以下的车?这个应该是美国牌子里面最好的吧。. From 1point 3acres bbs

刚看了一下 F150确实拉风

zach 发表于 2014-7-31 01:54:25 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-7-30 12:15
CLA不错,看到不少妹子开这个。

不知道Corvette有没有5w以下的车?这个应该是美国牌子里面最好的吧。

确实是完爆,可以直接碾压过去了

小K 发表于 2014-7-31 02:12:20 | 显示全部楼层
二手的lotus....

damonment 发表于 2014-8-6 09:13:02 | 显示全部楼层
推荐Audi A5 白色的很适合女生开, 新车可能买不下来,但可以买CPO的车子,品质有保障。

评分

楼主| liyanjia92 发表于 2014-8-8 21:48:33 | 显示全部楼层
damonment 发表于 2014-8-6 09:13
推荐Audi A5 白色的很适合女生开, 新车可能买不下来,但可以买CPO的车子,品质有保障。

谢谢!!

zach 发表于 2014-8-12 11:20:42 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-8-11 20:22
我看 Dodge Charger V8 5.7L RTMax 标配,适合,警车绝对霸气外露。
如果 All black + Darkest window tin ...

V8 5.7L略凶残。。。

小K 发表于 2014-8-13 02:30:18 | 显示全部楼层
大黄蜂一定要自己试试。
本来还觉得看上去不错,开了一圈,又吵又颠。。。。完全不能忍。