一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 学校优秀的成绩只算95分怎么办

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我们学校成绩有按照百分比算的也有按照优秀良好什么的算的,但因为本校绩点算法是95以上的都算5(我们学校是5分制),所以优秀算是95分的。现在我们学校开成绩单会给开均分,就是不管学分多少所有课程的平均,但优秀只有95啊!!而且有好多门课这样的课!!我百分制的成绩不太好想靠这个拉一下呢~有没有别的认证什么的呀?求助啊啊啊野鸡算法伤不起QAQ

补充内容 (2014-7-30 21:54):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我们专业优秀给的比较少,有几门课只有1个到2个优秀,而且因此良好是算成85分的因为学校算法这样得到的绩点是4QAQ

补充内容 (2014-7-30 22:44):
对不起大家!!!我的表述有很严重的问题!!!请不要在意这个帖子!!!我重新开了新贴了QAQ顺便求删帖方法!!!再次说一遍对不起!!!
cheese_harry 发表于 2014-7-30 21:43:45 | 显示全部楼层
95还不够?楼主平均分100? 建议投诉学校 将优秀改成100

immortaliqi 发表于 2014-7-30 21:47:34 | 显示全部楼层
楼主觉得应该多少分?

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:49:23 | 显示全部楼层
cheese_harry 发表于 2014-7-30 21:43
95还不够?楼主平均分100? 建议投诉学校 将优秀改成100

我们一门课只有百分之5的优秀率,就是说一个学期可能只有1~2个优秀的,所以比较少
我其他分不高所以才希望能拉一下啦

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:52:06 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-30 21:47
楼主觉得应该多少分?

我们优秀率只有百分之5就是说一学期只有1~2两个优秀,然后算百分制的几门课分数又不是很高,因为本科院校不太好嘛所以希望这里能高一点QAQ

immortaliqi 发表于 2014-7-30 21:52:49 | 显示全部楼层
麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:52
我们优秀率只有百分之5就是说一学期只有1~2两个优秀,然后算百分制的几门课分数又不是很高,因为本科院校 ...

我觉得95已然很凶残了

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:58:53 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-30 21:52
我觉得95已然很凶残了

嗯,但我不是每门课都是能拿到最好的,所以有良好和中等的成绩的,我们学校的算法良好就是85、中等是75了
因为良好是15%的比重所以其实也就几个人.... from: 1point3acres.com/bbs
我想问下有没有什么成绩认定之类的可以推荐下的?

yls0327 发表于 2014-7-30 22:03:23 | 显示全部楼层
诶又发现跟我大同济一样的了= =

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 22:06:45 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-7-30 22:03
诶又发现跟我大同济一样的了= =

同济好学校呀我们学校估计别人都不知道吧QAQ
不过我们还是有百分制的成绩的感觉比你们的算法绩点看起来会高一点
你们成绩是直接按学校的发了么还是再做了认证了的呀?

immortaliqi 发表于 2014-7-30 22:08:00 | 显示全部楼层
麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:58
嗯,但我不是每门课都是能拿到最好的,所以有良好和中等的成绩的,我们学校的算法良好就是85、中等是75了 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
只能帮顶了   没做过认证之类的

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 22:09:14 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-30 22:08
只能帮顶了   没做过认证之类的

谢谢!!!

scdxwcy 发表于 2014-7-30 22:09:25 | 显示全部楼层
每每看到这样的帖子心中一万匹草泥马就奔腾起来,lz别太拉仇恨,95了你还要怎样,建议lz删帖吧

zjuhewu 发表于 2014-7-30 22:14:09 | 显示全部楼层
不错了。。我们优秀给90。。  很多课真正得100分,几年也不见得能有1个。。

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 22:17:25 | 显示全部楼层
scdxwcy 发表于 2014-7-30 22:09
每每看到这样的帖子心中一万匹草泥马就奔腾起来,lz别太拉仇恨,95了你还要怎样,建议lz删帖吧

我已经感受到是自己表述不当了,对不起QAQ
是我们学校优秀只有5%,良好15%,中等30%的比率,然后优秀算95分良好85分中等75分...然后百分制的成绩不太好所以问要不要做成绩认定,有什么成绩认定的推荐...
顺便求问删帖方法新手小白没找到删帖的地方...QAQ

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 22:19:37 | 显示全部楼层
zjuhewu 发表于 2014-7-30 22:14
不错了。。我们优秀给90。。  很多课真正得100分,几年也不见得能有1个。。

嗯嗯,抱歉是我表达有问题QAQ
我们优秀的只有5%的比率就是说一个学期只有1~2个人,良好的15%的比率然后中等的30%的比率,但是优良中分别算95、85、75这样,所以求问有没有什么成绩认定公正之类的可以做一下...

omgkkkkker 发表于 2014-7-30 22:33:40 | 显示全部楼层
优秀我们学校都只算90分的。。其实无所谓,国外一般会重算你成绩的

楼主| 麦蓝柏 发表于 2014-7-30 22:38:18 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-7-30 22:33
优秀我们学校都只算90分的。。其实无所谓,国外一般会重算你成绩的

恩恩好的!!!其实我是想问要不要做成绩认证QAQ语死早伤不起QAQ谢谢QAQ

白萝卜 发表于 2014-7-30 23:57:15 | 显示全部楼层
GPA有95还嫌不够...

521197609 发表于 2014-7-31 00:08:02 | 显示全部楼层
lz是hdu的吗= =我感觉其实不差那点分啊

yls0327 发表于 2014-7-31 08:38:17 | 显示全部楼层
麦蓝柏 发表于 2014-7-30 22:06-google 1point3acres
同济好学校呀我们学校估计别人都不知道吧QAQ
不过我们还是有百分制的成绩的感觉比你们的算法绩点看起来 ...

我们也有的,跟你们一模一样