一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 求助!我不小心用了3年前的美签照片申请ds160 并且已缴费,有什么补救么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JenniferZ 发表于 2014-7-31 06:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助!我不小心用了3年前的美签照片申请ds160 并且已缴费,有什么补救么? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

打算在准备一些近照,打印出来带去面签。会不会有什么影响?

谢谢啦!

评分

shuiguo 发表于 2014-8-23 00:55:36 | 显示全部楼层
JenniferZ 发表于 2014-8-22 11:04-google 1point3acres
这。。。那第一次交费就废掉了?!

不会

回复 支持 1 反对 0

阿狸郁闷06 发表于 2014-7-31 06:55:55 | 显示全部楼层
带近照去,不用自己改ds160  面签的时候会有个窗口的工作人员问你照片是什么时候照的,如果是半年以前的,就会问你有带近照吗,有的话就由他们帮你在系统里面改(成都是这样的,其他地方应该亦如此)

楼主| JenniferZ 发表于 2014-8-1 03:29:03 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-7-31 06:55
带近照去,不用自己改ds160  面签的时候会有个窗口的工作人员问你照片是什么时候照的,如果是半年以前的, ...

追问一句,大概是到哪个环节会有人问照片的事儿呢?如果没有人过问这个事儿,我是不是应该在和面试官谈话之前主动提起?应该找谁呢?多谢多谢!

wgd1988 发表于 2014-8-1 03:52:58 | 显示全部楼层
汗。。。不是什么事儿,我认识一个朋友一张照片用了五年,没有人管的

阿狸郁闷06 发表于 2014-8-1 09:21:17 | 显示全部楼层
JenniferZ 发表于 2014-7-31 14:29
追问一句,大概是到哪个环节会有人问照片的事儿呢?如果没有人过问这个事儿,我是不是应该在和面试官谈话 ...

成都那边是每个人要走三个窗口,第一个是审核初级材料包括照片这些,那时就会有工作人员问,我遇到一个女孩她说她头天进去,骗工作人员说是几天前拍的(实际是一年前的)然后被发现了;第二个窗口是刷指纹第三个就是vo. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我不记得上海有没有第一个窗口了,可能每个地方审核严格程度不一样吧。所以你先把新拍的照片带着吧,有人问你的话你就说,没有问的话应该也不会有太大关系(如果楼上说的属实的话)
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-7-31 20:23):
成都那里,审查触及材料的窗口,工作人员是对着电脑工作的,我记得上海(我去年在上海签的今年在成都)确实是有给你审核一道初级材料但是好像不是在窗口。。。只能告诉你这么多了,反正备上了照片就是没有问题的

楼主| JenniferZ 发表于 2014-8-2 03:03:23 | 显示全部楼层
wgd1988 发表于 2014-8-1 03:52
汗。。。不是什么事儿,我认识一个朋友一张照片用了五年,没有人管的

谢谢,但愿如此!

zyz0104 发表于 2014-8-4 17:41:55 | 显示全部楼层
我也是照片不合格,然后中信的人让我换个照片,重新完整填写了一份ds160~我是递签,但是面签也可以重新填的吧~

楼主| JenniferZ 发表于 2014-8-5 03:33:03 | 显示全部楼层
zyz0104 发表于 2014-8-4 17:41.1point3acres缃
我也是照片不合格,然后中信的人让我换个照片,重新完整填写了一份ds160~我是递签,但是面签也可以重新填 ...

重新填写DS160?那个号码不会变么?交费和签证预约都是用的原来ds160的编号啊

楼主| JenniferZ 发表于 2014-8-5 03:33:59 | 显示全部楼层
zyz0104 发表于 2014-8-4 17:41. visit 1point3acres.com for more.
我也是照片不合格,然后中信的人让我换个照片,重新完整填写了一份ds160~我是递签,但是面签也可以重新填 ...

重新填写DS160?那个号码不会变么?交费和签证预约都是用的原来ds160的编号啊

楼主| JenniferZ 发表于 2014-8-5 03:34:23 | 显示全部楼层
zyz0104 发表于 2014-8-4 17:41
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

annimal 发表于 2014-8-5 05:22:54 | 显示全部楼层
感觉这不是事儿

zyz0104 发表于 2014-8-5 07:48:17 | 显示全部楼层
JenniferZ 发表于 2014-8-5 03:34

DS160的号码会变,然后去交钱的网页的个人资料里面改一下这个号码就OK了~

楼主| JenniferZ 发表于 2014-8-23 00:04:53 | 显示全部楼层
zyz0104 发表于 2014-8-5 07:48
DS160的号码会变,然后去交钱的网页的个人资料里面改一下这个号码就OK了~

这。。。那第一次交费就废掉了?!