一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 第一次去美国的带钱问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
研究僧唐璜 发表于 2014-7-31 13:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位前辈,我打算身上带2000美元,然后到美国后在当地办银行卡后汇钱。
目前成都银行金卡可以全球免手续,当天汇率换算,大家觉得有必要办张吗?要一次性存2W。
还有就是到美国这边后 信用卡用办么,有什么福利,网上买东西又需要什么?
七年之后的 发表于 2014-7-31 13:43:53 | 显示全部楼层
我也不知道,同问

xingg070 发表于 2014-7-31 14:30:43 | 显示全部楼层
看看小熊的帖子撒。说的特别全。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12229-1-1.html

immortaliqi 发表于 2014-7-31 15:07:28 | 显示全部楼层
支付宝给BOA转账是  A 0.06%手续费(人民币)  B  60的电报费   A+B最少70

1000刀是70  
6000刀是80

今天发现的  感觉还不错啊  汇个几次也就够了...

xingg070 发表于 2014-8-1 10:27:47 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-7-31 15:07
支付宝给BOA转账是  A 0.06%手续费(人民币)  B  60的电报费   A+B最少70

1000刀是70  

支付宝转账LZ是指直接转到美国的卡上么?具体操作跟国内的一样吧?谢谢

immortaliqi 发表于 2014-8-1 10:29:39 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2014-8-1 10:27
支付宝转账LZ是指直接转到美国的卡上么?具体操作跟国内的一样吧?谢谢

直接输入银行卡号  和国内一样的  就是挂号费60那个略坑 0.06%倒还好

xingg070 发表于 2014-8-1 10:39:01 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-8-1 10:29
直接输入银行卡号  和国内一样的  就是挂号费60那个略坑 0.06%倒还好

谢谢,哪天来试试。直接输卡号蛮省事的,去银行汇要银行地址一堆资料。

immortaliqi 发表于 2014-8-1 10:52:42 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2014-8-1 10:39
谢谢,哪天来试试。直接输卡号蛮省事的,去银行汇要银行地址一堆资料。

是支付宝和上海某家银行合作的(忘了是哪家银行了)  昨天随便输入试了一下  确实挺方便   开卡人姓名 卡号 银行代码 有个四个就行了

zhuchedashi 发表于 2014-8-1 20:10:11 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-8-1 10:52
是支付宝和上海某家银行合作的(忘了是哪家银行了)  昨天随便输入试了一下  确实挺方便   开卡人姓名 卡号 ...

是美国的银行都可以吗?还是必须是特定的银行。是转的人民币,还是美元。是转的时候是人民币,然后汇到就是美元了吧?谢谢了