一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 教授说能给写strong recommendations

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
redsilence 发表于 2014-7-31 21:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我问教授说我要申请xxx programs了,你能不能给我enthusiastic letter of recommendation?教授说听起来是fruitful direction, I will write strong recommendations. 这样看来这个教授的推荐信会是positive的么?
我是phd转专业,这个教授教过我几门课,其实并不算特熟,但是人非常nice……主要是我太渣了,在课上没什么出色的表现

评分

白萝卜 发表于 2014-7-31 21:10:43 | 显示全部楼层
感觉这么不靠谱呢... 老外不都是很务实的么0 0

楼主| redsilence 发表于 2014-7-31 21:19:44 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-7-31 21:10
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,感觉这么不靠谱呢... 老外不都是很务实的么0 0

不靠谱是指啥呢?

评分

白萝卜 发表于 2014-7-31 21:38:28 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-7-31 21:19
不靠谱是指啥呢?

就是你说你俩不是很熟, 但是他却保证strong recommendation....

楼主| redsilence 发表于 2014-7-31 21:50:57 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-7-31 21:38
就是你说你俩不是很熟, 但是他却保证strong recommendation....

好纠结,他是我的thesis committee chair,但说到底还是不熟,不过我这个渣跟所有老师都不熟。到底要不要用他的信呢,其他我能找的就都是中国人了

MulinZz 发表于 2014-7-31 22:33:49 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-7-31 08:50
好纠结,他是我的thesis committee chair,但说到底还是不熟,不过我这个渣跟所有老师都不熟。到底要不要 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
都是中国人不行啊?

白萝卜 发表于 2014-8-1 18:44:12 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-7-31 21:50
好纠结,他是我的thesis committee chair,但说到底还是不熟,不过我这个渣跟所有老师都不熟。到底要不要 ...

我是怕吧... 记得地里以前出现过类似的情况, 结果老师最后写的不是很strong.

提个醒而已.

楼主| redsilence 发表于 2014-8-3 12:36:29 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-8-1 18:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是怕吧... 记得地里以前出现过类似的情况, 结果老师最后写的不是很strong. . 1point 3acres 璁哄潧

提个醒而已.
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢。我想想要不跟教授强调一下这次申请对我的重要性,然后跟他商量能不能给我看看信的内容吧……

wweerr 发表于 2014-8-3 12:44:41 | 显示全部楼层
其实有时候答应的太容易反而不靠谱啊。不过他既然这么说了,应该会写的还可以吧。