一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] 急!!有加拿大硕士学位, 在温哥华申请ITU硕士 F1 被拒, 请问第二签成功几率大吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taurus1989 发表于 2014-8-1 03:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人有加拿大UBC CS master 学位, 昨天在温哥华签美国ITU 大学的master software
engineering F1 被拒. 请问如果第二次提供详细的与国内的联系,比如学完后回国工作
的详细计划与证明, 然后换一个加拿大的城市(比如 卡尔加里, 多伦多), 这样成功率
高吗? 或者要回国申请? 或者要换一个专业申请? 谢谢大家了, 万分感激!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
jlin 发表于 2014-8-1 03:54:49 | 显示全部楼层
挂CPT的ITU吗?是不是ITU太差,再加上你已经有一个CS的master了。。。换个好学校试试?

daniela.danli 发表于 2014-8-1 04:05:09 | 显示全部楼层
ITU太次 换个学校试试

楼主| taurus1989 发表于 2014-8-1 04:30:08 | 显示全部楼层
但是我其实就是想去ITU去挂靠啊, 否则又要找一个正式的学校,很浪费时间啊.

tbu 发表于 2014-8-1 06:51:41 | 显示全部楼层
额,ubc挺好的啊,想找美国工作的话直接在温哥华投就好了啊,Onsite的时候去美国就是了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为啥还要再读个master

楼主| taurus1989 发表于 2014-8-1 07:00:38 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-8-1 06:51
额,ubc挺好的啊,想找美国工作的话直接在温哥华投就好了啊,Onsite的时候去美国就是了
为啥还要再读个mas ...

还不是没有H1B嘛,没有这个因素哪里需要这么麻烦

tbu 发表于 2014-8-1 07:09:50 | 显示全部楼层
taurus1989 发表于 2014-8-1 07:00
还不是没有H1B嘛,没有这个因素哪里需要这么麻烦

在加拿大也可以抽H1B吧?

楼主| taurus1989 发表于 2014-8-1 07:20:58 | 显示全部楼层
可以抽, 但是之前不能工作,很多公司不愿意等你

楼主| taurus1989 发表于 2014-8-1 10:14:05 | 显示全部楼层
请问哪位有类似的经历和经验,介绍一下,多谢啦!!!