一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 请问有没有陶瓷的礼貌用语英文总结?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-8-1 22:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为了想要给教授小米留下好的印象,想在email里面多用很礼貌,正式的英语用语,请问一下论坛里面有没有这种帖子的总结?

谢谢。
immortaliqi 发表于 2014-8-2 00:28:13 | 显示全部楼层
对小米不用客气

ekillived 发表于 2014-8-2 02:50:16 | 显示全部楼层
小秘随便一点没事,教授正常说话就行了吧。总结帖没见到过,善用免米搜索功能~

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-2 07:12:22 | 显示全部楼层
ekillived 发表于 2014-8-2 02:50
小秘随便一点没事,教授正常说话就行了吧。总结帖没见到过,善用免米搜索功能~

额,兔米搜索功能?这个是神马。

ekillived 发表于 2014-8-2 08:08:52 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-2 07:12
额,兔米搜索功能?这个是神马。

免米,不是兔米啦。。。。就在网页最上面一栏啊啊,正常搜索不是要米吗,用搜索引擎对这个site搜索就不用米啦。

camio 发表于 2014-8-2 08:18:41 | 显示全部楼层
Dear XX, . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Would you please..
Is it possible that you could kindly...
I am wondering if it is possible that I can...
总归多用这些虚拟疑问的句式,显得比较客气。其实陶瓷很普通的一件事情,放开手脚去做. 1point3acres.com/bbs

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-2 08:22:44 | 显示全部楼层
ekillived 发表于 2014-8-2 08:08
免米,不是兔米啦。。。。就在网页最上面一栏啊啊,正常搜索不是要米吗,用搜索引擎对这个site搜索就不用 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢,原来如此

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-2 08:23:04 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-8-2 08:18. more info on 1point3acres.com
Dear XX,
Would you please..
Is it possible that you could kindly...

对的,就是这些客套话...越多越好啊。

camio 发表于 2014-8-2 08:29:23 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-2 08:23. From 1point 3acres bbs
对的,就是这些客套话...越多越好啊。

我大概常用的就这些了。。。
也别从头到尾全是太过客气了,差不多就行

JoeWest 发表于 2014-8-2 08:46:12 | 显示全部楼层
和教授当面交流时要注意什么?有没有什么总结帖?英语比较渣伤不起...