买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[UMich] 密歇根安娜堡听力会死卡23分吗??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
萌女特别猛 发表于 2014-8-2 12:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
它官网上对每一项都有要求,其中听力写的23。。不巧我听力差,就这项不达标。。差了两分。。总分100.。这个我是不是没戏了。。

上一篇:关于UCLA EE转CS
下一篇:在OSU拿到金融学士学位,想去哥伦布社区大学学CS或者数据科学
我的人缘0
wweerr 发表于 2014-8-2 12:49:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

听力这个分确实低了点。。

我的人缘0
jetfish1900 发表于 2014-8-2 13:01:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你可以和小蜜联系下,

我的人缘0
 楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-8-2 13:44:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wweerr 发表于 2014-8-2 12:49
听力这个分确实低了点。。

额。。是啊。。但又没时间考了。。

我的人缘0
 楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-8-2 16:16:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

statistics

我的人缘0
cljmyth 发表于 2014-8-2 18:56:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我觉得应该没什么影响吧

我的人缘0
天堂的猫 发表于 2014-8-2 20:47:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

弱问楼主,大概错多少个能有20?就平时tpo来说吧,我想参考一下。谢谢

我的人缘0
JoeWest 发表于 2014-8-2 21:09:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

为什么没有时间考了?9月还是可以考的吧?

我的人缘0
charmofvenus 发表于 2014-8-4 11:02:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

申硕还是申博啊,据我所知竞争超级激烈的

我的人缘0
 楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-8-4 11:03:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

charmofvenus 发表于 2014-8-4 11:02
申硕还是申博啊,据我所知竞争超级激烈的

硕士。。感觉的是的。。好多人都让我再考。。我都考了两次了所以有点不愿意。。

我的人缘0
charmofvenus 发表于 2014-8-4 11:31:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这个暑假见了安娜堡统计学的教授,他说去年申请的人太多,硕士不是前十的学校不考虑,无论三围怎么样。。。博士申请只录取除了清北之外的全系第一,清北的可以不看排名。。。

我的人缘0
 楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-8-4 11:40:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

charmofvenus 发表于 2014-8-4 11:31
这个暑假见了安娜堡统计学的教授,他说去年申请的人太多,硕士不是前十的学校不考虑,无论三围怎么样。。。 ...
. 围观我们@1point 3 acres
不知道华科在安娜堡看来有没有一点点知名度呢

我的人缘0
 楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-8-4 12:39:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

经济学申请统计

我的人缘0
 楼主| 萌女特别猛 发表于 2014-8-4 12:40:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

天堂的猫 发表于 2014-8-2 20:47
弱问楼主,大概错多少个能有20?就平时tpo来说吧,我想参考一下。谢谢

我忘了诶。。很久以前考的了。。大概6,7个??

我的人缘0
Metriculation 发表于 2014-8-4 12:55:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

1)据我所知没有关系。不过现在依然还可以考T,12月前有成绩都来得及。
2)HUST在美国名气的确不是top。排名比较高的学校中,在UM已经算相对可以的了。

我的人缘0
zjhsyfz 发表于 2014-8-4 13:09:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

天堂的猫 发表于 2014-8-2 20:47

这个得看容错率,我第一次很难,错了估计都10几个,有22;后来考的很简单,感觉没错几个分也不高

我的人缘0
aqua0717 发表于 2014-8-6 09:26:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我想问安娜堡口语死卡么。。

我的人缘0
ran2ner 发表于 2014-8-6 09:47:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

问题应该不大,就是一个入门分。不过有时间可以再考一次呗

我的人缘0
zjlsjzs1992 发表于 2014-9-25 16:26:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

charmofvenus 发表于 2014-8-4 11:31. 留学申请论坛-一亩三分地
这个暑假见了安娜堡统计学的教授,他说去年申请的人太多,硕士不是前十的学校不考虑,无论三围怎么样。。。 ...

请问这个前十指的是专业排名前十?还是综排前十?国外的教授不会是看美国自己出的大学全球排名吧?

游客
请先登录