一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] T一战R30+L29+S24+W28=111,要不要再刷一遍,提高口语?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Keyrrae 发表于 2014-8-2 13:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
R30+L29+S24+W28=111
本来是不想刷一遍的,可是这两天在收集信息的时候发现好多地方TA都要求Speaking 26+

于是又萌生了再刷一遍T的想法

请各位指点有没有必要,多谢!

另附本人的定位帖,欢迎提建议,多谢!

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D157%26sortid%3D157

挂着铃铛的公羊 发表于 2014-8-2 16:44:25 | 显示全部楼层
膜拜楼主,我感觉你这个GT分数和其他实力,可以申请任何你想去的学校

suyan 发表于 2014-8-25 22:45:28 | 显示全部楼层
楼主别刷了,口语20分的跪求经验
Ps: 楼主的书不错~

jayliu 发表于 2014-8-25 23:02:15 | 显示全部楼层
没问题了,勇猛的上吧学长

relivess 发表于 2014-8-28 09:35:30 | 显示全部楼层
膜拜大牛,申TA一般23也够了,再刷感觉浪费钱浪费精力。

chaohubian 发表于 2014-8-29 19:14:07 | 显示全部楼层
我考了2次了,口语都是15.。。

wengxiaobao 发表于 2014-8-30 19:25:26 | 显示全部楼层
貌似口语26是去了美国申请TARA所需要的,有些学校网站上虽然写了这个要求,但是并不是一定达到26才能录取的。楼主的分数已经很给力啦

凌曦 发表于 2014-9-13 21:49:25 | 显示全部楼层
chaohubian 发表于 2014-8-29 19:14
我考了2次了,口语都是15.。。

我第一次17第二次15....同哭....

lmstc16lmstc16 发表于 2014-11-19 01:31:51 | 显示全部楼层
这个分数没人能指点你了,如果有机会发个心得指点一下我们可好