一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 普通offer(没BONUS)只给1周考虑时间,继续找还是接

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vlsi2012 发表于 2014-8-2 13:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]EE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@startup

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
MSEE应届生做Embedded Software在硅谷找了半年工(有9个月大公司实习经历),刚拿到一个南加州startup的offer,中等base但是0% Bonus!!!HM催了好几次要我做决定,晚上9点还来个电话谈了半天只给1周时间考虑。
估计下周有个硅谷startup的onsite。是继续找还是接了?
很纠结:一是因为家庭,二是package不给力,三是不如硅谷好跳。

先谢谢各位的建议了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

nunuh89 发表于 2014-8-2 16:15:26 | 显示全部楼层
要我就不要了=,=|||
我比较挑、、、、

AveMaleficum 发表于 2014-8-2 21:56:07 | 显示全部楼层
LZ的家庭原因是神马?

readman 发表于 2014-8-2 22:58:45 | 显示全部楼层
总还有给点什么吧...

soda小幻在美国 发表于 2014-8-2 23:11:36 | 显示全部楼层
这公司目测比较抠可能未来会push得比较紧。。。

ran2ner 发表于 2014-8-4 15:35:51 | 显示全部楼层
HM是什么意思?

楼主| vlsi2012 发表于 2014-8-5 01:32:16 | 显示全部楼层
Hiring manager.. 1point 3acres 璁哄潧

打算reject了。继续找。

cxtcxt 发表于 2014-8-5 01:43:48 | 显示全部楼层
感觉硅谷机会多 南加不好混啊

楼主| vlsi2012 发表于 2014-8-5 04:13:59 | 显示全部楼层
@cxtcxt, 就是,上次去面试,周围没什么公司,圈子太小了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
刚看了MITBBS很火的帖子:http://www.mitbbs.com/article_t1/JobHunting/32750115_0_3.html, 觉得还是mbright说的靠谱。
还是接着找。

NicklX 发表于 2014-8-5 04:17:26 | 显示全部楼层
cong个
startup有股票不

楼主| vlsi2012 发表于 2014-8-5 04:18:33 | 显示全部楼层
99% 的startup的股票option=0元.

SunnyDay1022 发表于 2014-8-5 13:46:34 | 显示全部楼层
楼主继续找吧,相信肯定会有更好的offer!
个人感觉硅谷的氛围在这,长远看还是好一些