一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1140|回复: 5
收起左侧

[工作身份] 请问:H1B身份,开始申请绿卡,申请过程到哪步配偶可以工作?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyx8528 发表于 2014-8-2 18:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前是h1b身份,并开始申请绿卡了,需要到哪步配偶可以在美工作啊,真心请求得到帮助
longsky44 发表于 2014-8-3 02:51:24 | 显示全部楼层
目前的状况看,配偶拿到H1-B或者EAD,或者绿卡/公民以后可以工作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

dabinzi 发表于 2014-8-3 02:52:22 | 显示全部楼层
不行,不过有可能会通过H4能工作的法案,但也只限于I140 approved了以后,至少的1年时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

daniela.danli 发表于 2014-8-3 09:54:06 | 显示全部楼层
拿到绿卡才能工作
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wyx8528 发表于 2014-8-3 22:28:12 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-8-3 02:51
目前的状况看,配偶拿到H1-B或者EAD,或者绿卡/公民以后可以工作。

谢谢回复,知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wyx8528 发表于 2014-8-3 22:29:28 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-8-3 02:52
不行,不过有可能会通过H4能工作的法案,但也只限于I140 approved了以后,至少的1年时间。

新法案能否通过,还很难不确定,只能再申H1B
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-11 06:39

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表