一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B签证拿到手多久,配偶可申请H4,求答案

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyx8528 发表于 2014-8-2 21:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b今年10月生效,配偶什么时间可开始申请H4,H4申请多长时间可批下来?
数字媒体技术 发表于 2014-8-2 22:45:40 | 显示全部楼层
这个不是要I40批了才行吗?

readman 发表于 2014-8-2 22:57:10 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-8-2 22:45

i40批了 如果没了工作 是不是不会被限期遣返

数字媒体技术 发表于 2014-8-2 23:02:32 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-8-2 22:57.1point3acres缃
i40批了 如果没了工作 是不是不会被限期遣返

照样遣返.....140一旦提交,你就算是明确的留了移民倾向的记录了,此后任何文件里,你都被当做是正式提交过移民申请来处理;如果你这个时候失业,要转F或者其他任何不允许移民倾向的签证,可能性趋近于零,或者说default decision就是悲剧。至于失业回国,想通过F再出来,基本也是没门。

daniela.danli 发表于 2014-8-2 23:49:40 | 显示全部楼层
H4资料不是跟H1B一起提交的么

readman 发表于 2014-8-3 00:16:34 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-8-2 23:02
照样遣返.....140一旦提交,你就算是明确的留了移民倾向的记录了,此后任何文件里,你都被当做是正式提交 ...

所以只能黑住了?????

daniela.danli 发表于 2014-8-3 00:22:38 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-8-3 00:16
所以只能黑住了?????

I 140表 是申请绿卡的 跟H4有什么关系

readman 发表于 2014-8-3 00:24:26 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-8-3 00:22.1point3acres缃
I 140表 是申请绿卡的 跟H4有什么关系

你回错人了...

longsky44 发表于 2014-8-3 00:29:16 | 显示全部楼层
看清楚问题。H4是H1配偶签证,和140没有关联。很多人在美用H1-B,只是为工作几年直接离境不申请绿卡,期间配偶如果没有其他身份用H4签证。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
申请可以和H1同批提交,在H1生效后H4才可生效。

楼主| wyx8528 发表于 2014-8-3 00:36:38 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-8-2 22:45-google 1point3acres

申请H4签证也需要等140批下来了吗?如果H1B不申请绿卡,配偶就不可以申请H4了?

楼主| wyx8528 发表于 2014-8-3 00:41:49 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-8-3 00:29
看清楚问题。H4是H1配偶签证,和140没有关联。很多人在美用H1-B,只是为工作几年直接离境不申请绿卡,期间 ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢您的回复,再请问一下,如果提交H1B时没有一起提交H4,那要什么时候提交H4申请呢?

longsky44 发表于 2014-8-3 02:20:16 | 显示全部楼层
wyx8528 发表于 2014-8-3 00:41
谢谢您的回复,再请问一下,如果提交H1B时没有一起提交H4,那要什么时候提交H4申请呢?

因为10/1马上就到了,现在申请就可以,问问律师有没有需要特殊注意的。

数字媒体技术 发表于 2014-8-3 10:50:01 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-8-3 00:29-google 1point3acres
看清楚问题。H4是H1配偶签证,和140没有关联。很多人在美用H1-B,只是为工作几年直接离境不申请绿卡,期间 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大牛,我理解错了。。。我以为LZ是想要老婆工作呢,这个法案刚出来的,确实是140批了拿了PD的140男才可以给老婆合法工作,办理H4确实和140没关系,只是让H4合法工作是需要140的

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-97331-1-1.html

数字媒体技术 发表于 2014-8-3 10:50:59 | 显示全部楼层
wyx8528 发表于 2014-8-3 00:36
申请H4签证也需要等140批下来了吗?如果H1B不申请绿卡,配偶就不可以申请H4了?

可以得,我开始以为你是想H4出去工作,这步要140批准的,单单办H4是没有问题的,不好意思~

daniela.danli 发表于 2014-8-3 11:55:42 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-8-3 10:50
大牛,我理解错了。。。我以为LZ是想要老婆工作呢,这个法案刚出来的,确实是140批了拿了PD的140男才可以 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
别误导。这只是提案 没通过没执行呢 需要时间。哪帖子我发的

数字媒体技术 发表于 2014-8-3 13:59:40 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-8-3 11:55. more info on 1point3acres.com
别误导。这只是提案 没通过没执行呢 需要时间。哪帖子我发的

所以我二楼发的是疑问句啊

楼主| wyx8528 发表于 2014-8-3 22:25:19 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-8-3 02:20
因为10/1马上就到了,现在申请就可以,问问律师有没有需要特殊注意的。

谢谢了!