一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 被硕士项目开除回国的再次申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿拉斯加的风 发表于 2014-8-3 17:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
惨淡的人生从被硕士项目开除开始。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
鄙人因为GPA太低,6月份被开除回国了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
现在准备再次申请2015 spring的项目。
其中,2013fall曾经录取我的A校表示,不用重新申请,只需要重考过期了的托福,重新提交财产证明就行。这也成了我重新申请试试看的动力之一。. 1point 3acres 璁哄潧
请问,如何确定A校是否会发现我曾经被别的学校开除过呢?我在这一年里办了ssn,校内干了点一周20小时的活,可能会有记录吧?会被A校从I-20或SSN这方面发现么?
. 1point3acres.com/bbs
另外,因为我要重新申请,我想把在这一年里做的(其实是了解,略懂)的科研经历写进简历或PS,我的想法是称自己是做了一年的访问学者而已,访问学者有SSN正常吧。不知可行与否,如果可行的话会增色不少吧。但又怕被查出来,中途又被开除就惨死了。。。

最不可预知的大概还有签证这一关,去年暑假就被check了好久,这次即使录取了,我怕签证官会发现,直接给我拒签了!!!

唉,都怪自己太2 了,竟然惨到这个地步。。。
肠子悔青了也没用了,我要重新站起来!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. more info on 1point3acres.com
跪求能帮到我的各位给点信息啥的!多谢了~

评分

lenux 发表于 2014-8-3 18:42:21 | 显示全部楼层
我覺得申請不是問題
辦簽證會有很大的問題. 1point 3acres 璁哄潧
因為你辦過上一個學校的I-20 會有記錄 出入境記錄I-94要調都調的出來
更不用說你有SSN了
你被學校開除本身就說明了你沒有能力在美國求學,面試官可以憑這點拒簽你. from: 1point3acres.com/bbs
一次拒簽之後,你5年內之後要再進入美國都不可能了
回复 支持 0 反对 1

readman 发表于 2014-8-3 18:21:40 | 显示全部楼层
硕士不都是gpa4.0么...怎么会开除
回复 支持 0 反对 1

billb 发表于 2014-8-3 19:02:28 | 显示全部楼层
lenux 发表于 2014-8-3 18:42
我覺得申請不是問題
辦簽證會有很大的問題
因為你辦過上一個學校的I-20 會有記錄 出入境記錄I-94要調都調 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
一次拒签 五年进不了美国 谁说的?

billb 发表于 2014-8-3 19:02:51 | 显示全部楼层
访问学者一般都是J-1签证。。。。

lenux 发表于 2014-8-3 19:05:27 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-8-3 19:02. From 1point 3acres bbs
一次拒签 五年进不了美国 谁说的?
. 1point3acres.com/bbs
抱歉 剛查了一下 這是個案
確實有移民動機的人被拒簽後得知幾年內不得再去辦簽證.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道樓主的狀況會是怎樣就是了

billb 发表于 2014-8-3 19:10:01 | 显示全部楼层
lenux 发表于 2014-8-3 19:05
抱歉 剛查了一下 這是個案 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
確實有移民動機的人被拒簽後得知幾年內不得再去辦簽證. 1point3acres.com/bbs
不知道樓主的狀況會是 ...

我估计lz应该没事的 大不了就说身体或者家庭有情况吧

hagexu 发表于 2014-8-3 19:22:33 | 显示全部楼层
LZ加油!会没事的!

楼主| 阿拉斯加的风 发表于 2014-8-3 19:46:36 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-8-3 19:02
访问学者一般都是J-1签证。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
我的意思是,在PS中写我这一年在美国的科研经历时可能需要讲明我的身份。这只是给录取委员会的人看的。他们不会看我护照和签证的。
签证时我不会谎称是访问学者了,老老实实说吧。
确实眼睛出了点小问题,在美国还有就医记录。而且感情方面除了问题,自己情绪调整不过来,然后就颓废了!!!

楼主| 阿拉斯加的风 发表于 2014-8-3 19:48:06 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-8-3 18:21

我所在的学校算是不错的吧,然后给分超严。周围中国学生能有总的gpa4.0都是当做大神来膜拜的。。。

billb 发表于 2014-8-3 20:01:06 | 显示全部楼层
阿拉斯加的风 发表于 2014-8-3 19:46
我的意思是,在PS中写我这一年在美国的科研经历时可能需要讲明我的身份。这只是给录取委员会的人看的。他 ...

如果有科研的话就可以说自己是学者吧 但是你应该会提到你导师的信息。。。重点说一下你的身体不适吧, 感情的话讲不讲都无所谓

一剑终情 发表于 2014-8-3 23:18:33 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-8-3 04:21

你是来搞笑的?

ssx2014 发表于 2014-8-3 23:58:45 | 显示全部楼层
静下心来,渡过难关。lz加油。

冰冷剃度 发表于 2014-8-4 00:18:19 | 显示全部楼层
lz的情况应该没有太大问题,签证时可以说自己生病了什么的,现在已经调整好了。

林微熙 发表于 2014-8-4 03:20:41 | 显示全部楼层
我同学被开除了然后拿了新的学校录取
去墨西哥签证的
不知道怎么搞的